Kerschbaumer schießt Bielefeld zum Sieg

Von APA
Konstantin Kerschbaumer jubelt über seinen ersten Treffer für Bielefeld

ÖFB-Legionär Konstantin Kerschbaumer hat Arminia Bielefeld in der neunten Runde der zweiten deutschen Fußballliga zum Sieg gegen Nürnberg geschossen.

Der in der 75. Minute eingewechselte 25-Jährige erzielte für die Gäste das entscheidende Tor zum 2:1 (86.). Für Kerschbaumer war es der zweite Treffer in der zweiten Liga. Seinen Premierentreffer erzielte er am dritten Spieltag beim 2:0-Erfolg gegen VfL Bochum.

In der Tabelle liegt Bielefeld, wo Manuel Prietl durchspielte, zwischenzeitlich an der dritten Stelle. Für die Nürnberger war es nach zuvor drei Siegen hintereinander ein Rückschlag. Holstein Kiel (Hoheneder auf der Bank) übernahm mit einem 3:0 gegen Bochum die Tabellenführung. Bei den Gästen wurde Lukas Hinterseer in der 80. Minute ausgewechselt.