Der Fanclub Supporting Patriots des SCR Altach feierte am Sonntagabend im Bundesliga-Spiel gegen den SK Rapid sein zehnjähriges Bestehen.

Dabei feierten sie sich mit einer aufwändigen, großen Choreografie vor dem Spiel selbst.
© GEPA

Während der Partie gab es diese Formation zu sehen.
© GEPA

Schon kurz nach dem Anpfiff sorgte Mario Sonnleitner dafür, dass die Partystimmung ein wenig kippte. In der 9. Minute köpfelte er einen Eckball zum 1:0 ein.
© GEPA

Manfred Fischer gelang aber der Ausgleich - es sollte nicht sein einziger Treffer bleiben.
© GEPA

Die Stimmung wurde wieder besser. Der verletzte Stürmer Hannes Aigner legte selbst Hand an und peitschte die Heimfans an.
© GEPA

Thomas Murg sorgte noch vor der Pause für die erneute Führung, ehe Fischer in Halbzeit zwei erneut zur Stelle war.