Red Bull Salzburg - Shkendija Tetovo: Die besten Bilder der Salzburger Sintflut

Red Bull Salzburg darf nach einem 3:0 im CL-Quali-Hinspiel mit dem Playoff planen. Der Sieg war allerdings ein wahrlich turbulenter, schwere Regengüsse sorgten für verrückte Verhältnisse.
© GEPA

© GEPA

Munas Dabbur sorgte mit einem Doppelpack in der ersten Halbzeit für den wichtigen Vorteil der Salzburger. In der 16. Minute traf er vom Elfmeterpunkt, in der Nachspielzeit der ersten Hälfte per Kopf nach Junuzovic-Freistoß.
© GEPA

Bereits im strömenden Regen sorgte Samassekou vom Elfmeterpunkt für den 3:0-Endstand. Es war sein erstes Pflichtspieltor im Dress der Bullen.
© GEPA

Die Bedingungen luden zu spektakulären Zweikämpfen ein. Einem Engländer geht bei diesem Bild wohl das Herz auf.
© GEPA

Die Gäste kamen immer wieder zu guten Torchancen, ein starker Cican Stankovic im Tor der Salzburger hielt den Kasten aber sauber.
© GEPA

In der Schlussphase erhöhte Shkendija noch einmal die Gangart. Ein rot-würdiges Foul ahndete der strittige Schiedsrichter allerdings nur mit einer Gelben Karte.
© GEPA

Zlatko Junuzovic musste jedoch sieben Minuten vor Schluss mit Gelb-Rot vom Platz. In der ersten Halbzeit wurde der 30-Jährige für eine angebliche Schwalbe verwarnt - eine krasse Fehlentscheidung.
© GEPA

In der 85. Minute fiel plötzlich der Strom aus. Die Zuschauer suchten nach einem überdachten Bereich, die Red-Bull-Verantwortlichen arbeiteten akribisch an der Lichtanlage.