Kühnhackl bei Penguins-Dämpfer nur Zuschauer

Pittburgh Penguins musste gegen die Ottawa Senators eine Heimniederlage einstecken

Titelverteidiger Pittburgh Penguins ist in der NHL ohne seinen deutschen Nationalspieler Tom Kühnhackl zu Beginn des Halbfinal-Play-offs gegen die Ottawa Senators gleich unter Druck geraten. Der Stanley-Cup-Sieger musste im ersten Duell der best-of-seven-Serie eine 1:2-Heimniederlage nach Verlängerung quittieren.

Die zweite Begegnung findet am Montag erneut in Pittburgh statt.

Erlebe die NHL Live und auf Abruf auf DAZN. Hol Dir jetzt Deinen Gratismonat

Bobby Ryan erzielte nach 4:59 Minuten der Verlängerung den Siegtreffer für die kanadischen Gäste. Zuvor hatten die Penguins, bei denen Trainer Mike Sullivan Kühnhackl nicht einsetzte, fünf Minuten vor der Schlussirene durch Jewgeny Malkin die Verlängerung nach Ottawas Führung durch Jean-Gabriel Pageau (15.) überhaupt erst noch erzwingen können.