Ducks feiern Sieg in Colorado

Die Ducks liegen in der Western Conference auf einem zweiten Platz

Die Anaheim Ducks haben nach zuletzt vier Niederlagen in Folge einen wichtigen Sieg errungen. Mit sechs Treffern im zweiten Drittel gewannen die Ducks 6:4 bei den Colorado Avalanche.

Nach einem 2:1-Rückstand drehte Anaheim mit einer Serie von vier Treffern binnen vier Minuten das Spiel. Die Gastgeber kamen zwar wieder auf 4:5 heran, den Schlusspunkt setzte aber Mathieu Perreault für Anaheim in der 49. Minute.

Colorado rutschte durch die Niederlage in der Western Conference einen Rang auf Platz vier ab. Neuer Dritter sind die San Jose Sharks, die bei den New York Islanders mit 4:3 gewannen. Auf den ersten beiden Plätzen veränderte sich nichts: St. Louis behielt die Spitzenposition vor den Ducks.