Goc und Sulzer siegen im deutschen Duell

Marcel Goc kam in dieser Saison von den San Jose Sharks zu den Nashville Predators

Marcel Goc und Alexander Sulzer haben mit den Nashville Predators einen 4:2-Heimsieg gegen Vancouver und ihren Nationalmannschaftskollegen Christian Ehrhoff gefeiert.

Die deutschen Nationalspieler Marcel Goc und Alexander Sulzer haben sich 4:2 gegen die Vancouver Canucks um Christian Ehrhoff durchgesetzt.

Mit dem 17. Sieg im 30. Saisonspiel steuern die Predators weiter auf Play-off-Kurs, die Canucks haben mit einem Sieg weniger derzeit vier Punkte Rückstand auf Nashville.

Vor nur 12.565 Zuschauern in Nashville gingen die Hausherren zunächst durch einen Doppelpack des Tschechen Martin Erat 2:0 in Führung.

Erat überragend

Ryan Kessler verkürzte im zweiten Drittel für Vancouver, doch im Schlussabschnitt machten die Predators dann alles klar.

Patrick Hornquist erzielte das 3:1, und nach Vancouvers zweitem Treffer durch Daniel Sedin entschied der überragende Erat, der auf drei Tore und einen Assist kam, das Spiel mit dem 4:2.

Bei den Predators wirkte Goc 14:04 Minuten mit, Sulzer kam bei seinem ersten Einsatz seit über einem Monat auf 10:40 Minuten Eiszeit. Vancouvers Ehrhoff stand stolze 23:52 Minuten auf dem Eis.