Buffalo und Pittsburgh weiter on fire

Die Buffalo Sabres haben ihren starken Saisonstart mit einem Sieg gegen Toronto fortgesetzt

Ein 3:2 gegen die Toronto Maple Leafs bedeutete den achten Sieg im zehnten Spiel für Jochen Hechts Buffalo Sabres. San Jose gewann gegen Colorado Avalanche.

Die Buffalo Sabres mit dem deutschen Nationalspieler Jochen Hecht haben in der NHL den achten Sieg im zehnten Spiel eingefahren.

Gegen die Toronto Maple Leafs setzte sich Buffalo 3:2 nach Verlängerung durch. Sabres-Goalie Ryan Miller hielt die Gastgeber mit 33 Saves im Spiel, das entscheidende Tor in der Verlängerung erzielte Tim Connolly.

Die San Jose Sharks feierten einen 3:1-Erfolg gegen die Colorado Avalanche, bestes Team der Western Conference. Nationaltorhüter Thomas Greiss bekam beim vierten Sieg der Sharks in Folge keine Eiszeit. San Jose hat nun neun Siege auf dem Konto.

Florida siegt in Dallas

Dennis Seidenberg konnte sich mit seinen Florida Panthers über einen 6:5-Erfolg nach Penaltyschießen bei den Dallas Stars sowie den dritten Saisonsieg freuen.

Steven Reinprecht hatte Florida mit einem Hattrick im ersten Drittel zunächst 3:0 in Führung gebracht, doch der Vorsprung hätte fast nicht zum Sieg gereicht.

Erst Rostislav Olesz gelang im Penaltyschießen der entscheidende Treffer für die Panther. Bei Reinprechts drittem Treffer gelang Seidenberg ein Assist.

Penguins nicht zu stoppen

Christian Ehrhoff musste derweil mit seinen Vancouver Canucks eine 2:7-Pleite bei den Anaheim Ducks hinnehmen. Die Canucks haben sieben Siege und 14 Punkte auf dem Konto.

Meister Pittsburgh Penguins rettete sich im Penaltyschießen zu einem 4:3-Sieg bei den Columbus Blue Jackets und holte dank Sidney Crosby den zweiten Sieg in Folge.

Crosby verwandelte im Penaltyschießen zum 4:3. Mit 11 Siegen aus 13 Spielen und 22 Punkten ist der Stanley-Cup-Sieger bestes Team der Eastern Conference.

Alex Owetschkin erzielte gegen die New York Islanders zwar sein schon 14. Saisontor, Washington verlor aber dennoch gegen die New York Islanders mit 3:4 in der Overtime.