Suche...

NBA: Giannis' Gamewinner war regelwidrig

Von SPOX
Freitag, 06.01.2017 | 08:15 Uhr
Giannis Antetokounmpo
Advertisement
NBA
Timberwolves @ Rockets
NBA
Knicks @ Jazz
NBA
Thunder @ Cavaliers
NBA
Knicks @ Lakers
NBA
Timberwolves @ Clippers
NBA
Cavaliers @ Spurs
NBA
Rockets @ Mavericks
NBA
Wizards @ Thunder
NBA
76ers @ Spurs
NBA
Thunder @ Pistons
NBA
Bucks @ Bulls
NBA
Celtics @ Nuggets
NBA
Nuggets @ Spurs

Die Saison von Giannis Antetokounmpo läuft derzeit richtig gut. Gegen die New York Knicks traf er gar den Gamewinner - doch dieser hätte gar nicht zählen dürfen.

Dies gab die NBA im sogenannten "Last Two Minute Report" bekannt, in dem sie mögliche Fehlentscheidungen in den letzten zwei Minuten eines Spiels veröffentlicht. Demnach verstieß der Greek Freak vor seinem Wurf gegen die Fünf-Sekunden-Regel aus dem Post.

Erlebe die NBA Live auf DAZN. Hol Dir jetzt Deinen Gratismonat

Diese besagt, dass ein Spieler nicht länger als fünf Sekunden mit dem Rücken zum Korb dribbeln darf. Dies tat er allerdings gegen seinen Gegenspieler Lance Thomas, bevor er zum Fadeaway ansetzte, der zum 105:104-Endstand führte.

Giannis legt in der laufenden Saison 23,9 Punkte, 9,1 Rebounds und 5,8 Assists auf - alles Career Highs und Höchstwerte des Teams.

Der Spielplan im Überblick

Werbung
Werbung
Werbung
Werbung