Sturm-Team kassiert dritte Niederlage

Marco Sturm spielt seit 2005 für die Boston Bruins

Mit Boston unterlag Marco Sturm den Colorado Avalanche 3:4. Für die Bruins war es die dritte Niederlage im fünften Saisonspiel. Sturm stand 18:21 Minuten für Boston auf dem Eis.

Marco Sturm musste in der NHL mit seinen Boston Bruins am Montag die dritte Niederlage im fünften Saisonspiel hinnehmen. Die Bruins um den deutschen Nationalstürmer unterlagen vor heimischer Kulisse den Colorado Avalanche mit 3:4.

Die frühe 2:0-Führung der Gäste im ersten Drittel durch Milan Hejduk und Scott Hannan konnte Boston durch Mark Recchi und Blake Wheeler im zweiten Drittel noch ausgleichen. Im Anschluss stellten Colorados Marek Svatos und David Jones aber noch vor Ende des Mittelabschnitts den alten Abstand wieder her.

Sturm bleibt ohne Scorerpunkt

Bostons Michael Ryder gelang im Schlussdrittel nur noch der Anschlusstreffer. Colorado sicherte sich damit den dritten Saisonsieg im fünften Spiel.

Sturm kam insgesamt 18:21 Minuten für die Gastgeber zum Einsatz, konnte sich dieses Mal aber nicht in die Scorerliste eintragen. In der laufenden Saison hat der Flügelstürmer bereits zwei Tore erzielt und einen Treffer per Assist vorbereitet.