Maple Leafs feiern in Anaheim ersten Saisonsieg

Verteidiger Tomas Kaberle war mit einem Tor und vier Assists am Sieg der Maple Leafs beteiligt

Mit seinem Tor in der Verlängerung sorgte Roman Hamrlik für den vierten Sieg der Montreal Canadiens in Folge. Den ersten Saisonerfolg feierten die Toronto Maple Leafs.

Nach einem schwachen Saisonstart kommen die Montreal Canadiens immer besser in Fahrt.

Der 22-fache Stanley-Cup-Sieger setzte sich mit 3:2 nach Verlängerung gegen die New York Islanders durch und feierte bereits den vierten Sieg in Folge.

Die Kanadier stehen nach elf Spielen auf dem dritten Platz der Northeast Division, während die "Isles" Schlusslicht in der Atlantic Division bleiben.

Vor 21.273 Eishockey-Fans avancierte Roman Hamrlik nach 92 Sekunden in der Verlängerung zum Matchwinner. Der tschechische Verteidiger sorgte nach Vorarbeit seines Landsmannes Tomas Plekanec für den umjubelten Siegtreffer der Gastgeber.

Hagman führt Toronto zum Sieg

Fünf Minuten vor Ende des Schlussdrittel hatte Jeff Tambellini die Gäste mit seinem zweiten Tor erst in die Verlängerung gerettet, die Montreal dann aber bereits zum vierten Mal in dieser Saison für sich entscheiden konnte.

Ihren ersten Saisonsieg konnten derweil die Toronto Maple Leafs bei den Anaheim Ducks feiern.

Der finnische Stürmer Niklas Hagman hatte mit drei Toren, eins in jedem Drittel, erheblichen Anteil am 6:3-Erfolg der Kanadier, die trotz des Sieges weiter auf dem letzten Platz der Northeast Division rangieren. Anaheim, Stanley-Cup-Sieger von 2007, ist weiterhin Schlusslicht der Pacific Division.