Sabres siegen auch ohne verletzten Hecht

NHL, Buffalo Sabres, Roy

In der NHL haben die Buffalo Sabres in Abwesenheit von Nationalspieler Jochen Hecht die New Jersey Devils 2:0 besiegt. Chicago hatte beim 6:2 über Colorado keine Mühe.

Ohne den verletzten Nationalspieler Jochen Hecht haben die Buffalo Sabres in der NHL 2:0 gegen die New Jersey Devils gewonnen. Jason Pominville brachte die Sabres dabei nach 19:26 Minuten auf die Siegerstraße. Der Angreifer traf in Überzahl.

Nach 7:41 Minuten im dritten Drittel sorgte Patrick Kaleta mit seinem Treffer zum 2:0 für die Entscheidung. Überragender Spieler war Sabres-Torhüter Ryan Miller, der insgesamt 24 Schüsse entschärfte und damit im zweiten Spiel in Folge ohne Gegentor blieb.

Die Sabres führen mit nunmehr acht Siegen die Tabelle der Northeast Division vor den Montreal Canadiens an.

Campoli schießt Islanders zum Sieg

Die New York Islanders besiegten derweil die Columbus Blue Jackets 4:3.

Chris Campoli entschied die Partie mit seinem zweiten Treffer nach 3:13 Minuten der Verlängerung. Die Islanders hatten vor dem Schlussdrittel bereits 3:0 geführt.

Die Chicago Blackhawks kamen gegen die Colarado Avalanche zu einem 6:2-Erfolg. Andrew Ladd und Patrick Sharp waren jeweils zweimal für die Blackhawks erfolgreich.