Hecht erzwingt die Overtime

jochen hecht buffalo sabres toronto maple leafs

München - Jochen Hecht hat in der NHL mit einem Tor zum dritten Saisonsieg der Buffalo Sabres beigetragen.

Der Deutsche erzielte beim 5:4-Heimsieg nach Verlängerung gegen die Toronto Maple Leafs drei Minuten vor Schluss den Ausgleich zum 4:4. Toronto hatte nach zwei Dritteln noch mit 2:0 in Führung gelegen.

Ales Kotalik traf in der fünften Minute der Overtime zum Sieg für Buffalo.

Sieg für Goc und Ehrhoff

Die San Jose Sharks mit Marcel Goc und Christian Ehrhoff kamen derweil zu einem 4:2-Auswärtssieg bei den Vancouver Canucks und erkämpften sich so Platz eins in der Pacific Division zurück. Dimitri Pätzold musste wie schon in den zurückliegenden Spielen dem Russen Jewgeni Nabokow den Platz im Sharks-Gehäuse überlassen.

Im dritten Spiel in der Nacht zum Dienstag siegte Meister Anaheim Ducks mit 6:3 bei den Detroit Red Wings.