Tottenham fightet gegen Aston Villa zurück

London - Ein Treffer in der Nachspielzeit hat Tottenham Hotspur vor der fünften Saison-Niederlage in der englischen Meisterschaft bewahrt und Trainer Martin Jol möglicherweise den Job erhalten.

Mit seinem Tor rettete Younes Kaboul (90.+2 Minute) den Spurs nach einem 1:4-Rückstand noch ein 4:4 gegen Aston Villa, der Jol-Club steht in der Premier League aber mit 6 Punkten weiter auf Abstiegsplatz 18. Aston Villa (11) ist Neunter.

Nach der Führung durch den Ex-Leverkusener Dimitar Berbatow (20.) sorgten vor 36 094 Zuschauern im Stadion an der White Hart Lane Laursen (22./33.), Agbonlahor (40.) und Gardner (59.) für eine scheinbar beruhigende 4:1-Führung der Gäste aus Birmingham. Doch in der letzten halben Stunde kam das Heim-Team dank eines fantastischen Schlussspurts und der Treffer von Chimbonda, Keane (82./Foulelfmeter) und Kaboul zum kaum noch für möglich gehaltenen Gleichstand.