Manchester United stürmt an Tabellenspitze

Premier League, Manchester United, Wigan, Cristiano Ronaldo

London - Mit einem 4:0 (0:0)-Sieg über Wigan Athletic hat sich Manchester United zumindest für einen Tag an die Tabellenspitze der Premier League gesetzt.

Die Tore für den englischen Meister erzielten vor 75.300 Zuschauern im Stadion Old Trafford Carlos Tevez (54. Minute), Cristiano Ronaldo (58./76.) und Wayne Rooney (82.).

In der ersten Halbzeit hatte die Mannschaft von Teammanager Alex Ferguson, die jetzt mit 20 Punkten auf Platz eins liegt, allerdings enttäuscht.

Aston Villa besiegt West Ham United

Der bisherige Spitzenreiter, Arsenal London (19), kann am Sonntag im Spiel gegen Sunderland die Tabellenführung zurückerobern.

Im zweiten Samstagsspiel bezwang Aston Villa West Ham United mit 1:0. Das Tor des Tages erzielte Mittelfeldspieler Craig Gardner in der 24. Minute. Während West Ham in der Tabelle auf Rang elf stehen bleibt, verbessert sich Aston Villa zwischenzeitlich auf Rang fünf.