Neureuther Zweiter bei Sieg von Hirscher

Felix Neureuther wurde zum zweiten Mal in dieser Saison Zweiter

Neureuther hat seinen dritten Weltcup-Sieg erneut nur knapp verpasst. Beim Slalom in Madonna di Campiglio belegte der Partenkirchner zum zweiten Mal in diesem Winter Rang zwei.

Überlegener Sieger mit einem Vorsprung von 1,67 Sekunden auf Neureuther wurde der Österreicher Marcel Hirscher. Rang drei belegte überraschend der Japaner Naoki Yuasa, der von Rang 26 nach dem ersten Lauf nach vorne fuhr.

Fritz Dopfer (Garmisch) belegte Rang 22. Stefan Luitz (Bolsterlang) schied nach Rang 21 im ersten Lauf im Finale aus. Auch Dominik Stehle (Obermaiselstein), der zunächst auf einen herausragenden zwölften Rang gefahren war, scheiterte im zweiten Durchgang.

Torrichter stirbt nach Herzinfarkt

Im ersten Lauf war das Rennen nach acht Startern für eine Viertelstunde wegen eines tragischen Zwischenfalls unterbrochen worden.

Ein Torrichter hatte einen Herzinfarkt erlitten. Für den Mann, einen 70 Jahre alter Skilehrer aus Madonna di Campiglio, kam trotz umgehender Wiederbelebungsversuche am Pistenrand jede Hilfe zu spät.