Greis bei Bö-Show Achter

Michael Greis verlor in der letzten Runde den Kampf gegen Svendsen und Björndalen
© sid

Michael Greis hat im Jagdrennen des Biathlon-Weltcups von Hochfilzen als Achter einen Podestplatz nur um 10,2 Sekunden verpasst. Erster wurde der überragende Norweger Tarjei Bö.

Michael Greis hat das Podest im Jagdrennen des Biathlon-Weltcups von Hochfilzen knapp verpasst. Der von Platz 19 gestartete Dreifach-Olympiasieger von Turin lief beim Sieg des Norwegers Tarjei Bö trotz zweier Schießfehler auf Platz acht nach vorn.

Bei 1:04,6 Minuten Rückstand auf den überragenden Bö hatte Greis nur 10,2 Sekunden Rückstand auf den drittplatzierten Russen Iwan Tscheressow. Zweiter wurde Simon Eder aus Österreich.

Der Rest des deutschen Teams verpasste einen Platz unter den Top 20. Arnd Peiffer (3 Fehler) und Christoph Stephan (2) belegten die Plätze 22 und 23, Alexander Wolf (3) lief auf Rang 26. Andreas Birnbacher patzte fünfmal am Schießstand und wurde 42.

Sprint in Hochfilzen: Bö gewinnt - deutsche Herren schwach