Piloten fahren erneut an Podestplatz vorbei

Karl Angerer landet in Cesana auf Rang sieben
© sid

Bei den Bob-Piloten geht das Warten auf den ersten Podestplatz der Saison weiter. Auf der Olympiabahn in Cesana kam Karl Angerer als bester Deutscher als Siebter ins Ziel

Die deutschen Bob-Piloten warten auch nach dem dritten Weltcup des olympischen Winters auf den ersten Podestplatz.

Auf der Olympiabahn von 2006 im italienischen Cesana sorgte Karl Angerer (Königssee) mit dem siebten Platz für das beste deutsche Resultat im Vierer. Der Rückstand auf Sieger Steven Holcomb (USA) betrug schon 0,68 Sekunden.

Florschütz auf Platz acht

Thomas Florschütz (Riesa/0,71) wurde Achter, der dreimalige Olympiasieger Andre Lange (Oberhof/0,84) belegte bei seinem Comeback nach überstandener Adduktorenverletzung den elften Platz.

Im kleinen Schlitten am Samstag fuhr Angerer mit Anschieber Alexander Mann (Winterberg) auf Rang sechs, Florschütz wurde mit Ronny Listner (Riesa) Neunter.

Lange kam mit Kevin Kuske (Oberhof) nach zwei Läufen beim Sieg des Schweizer Duos Beat Hefti/Thomas Lamparter auf den zehnten Platz.

Nach Unfall: BSD richtet Spendenkonto ein