Schad verpasst Podium in Bad Gastein nur knapp

In Bad Gastein belegte Konstantin Schad den vierten Rang beim Snowboard-Weltcup
© sid

Beim Snowboard-Weltcup in Bad Gastein hat der Miersbacher Konstantin Schad im Cross den vierten Platz belegt. Die übrigen deutschen Starter fuhren hinterher.

Snowboarder Konstantin Schad hat den Sprung auf das Podest beim Weltcup in Bad Gastein nur knapp verpasst.

Schad auf Platz vier

Eine Woche vor dem Beginn der WM im südkoreanischen Gangwon (17. bis 25.) fuhr der 21-Jährige vom SC Miesbach in der olympischen Disziplin Snowboard-Cross am Samstag auf Rang vier.

Schad erreichte das Finale, musste sich dort jedoch dem französischen Sieger Xavier Delerue, Michal Novotny (Tschechien) und Nate Holland (USA) geschlagen geben.

Maximilian Stark (Bischofswiesen) kam auf den 13. Rang, David Speiser (Oberstdorf) wurde 22.

Frauen fahren hinterher

Bei den Frauen wurde die gebürtige Stuttgarterin Gesine Sahlfeld als beste Deutsche 21.

Sandra Frei (Schweiz) sicherte sich den Sieg und liegt im Weltcup nun allein an der Spitze. Zweite wurde Deborah Anthonioz (Frankreich) vor Lindsey Jacobellis (USA).

Holen die Deutschen bei der WM Medaillen? Jetzt auch unterwegs top-informiert sein!