DTB-Einspruch erfolgreich

Brown für Deutschland spielberechtigt

SID
Samstag, 30.05.2015 | 18:44 Uhr
Dustin Brown ist nun doch für Deutschland spielberechtigt
© getty
Advertisement
Kremlin Cup Women Single
Live
WTA Moskau: Tag 2
Kremlin Cup Women Single
WTA Moskau: Tag 3
BGL Luxembourg Open Women Single
WTA Luxemburg: Tag 3
Kremlin Cup Women Single
WTA Moskau: Viertelfinale
BGL Luxembourg Open Women Single
WTA Luxemburg: Viertelfinale
If Stockholm Open Men Single
ATP Stockholm: Viertelfinale
European Open Men Single
ATP Antwerpen: Viertelfinale
Kremlin Cup Women Single
WTA Moskau: Halbfinale
BGL Luxembourg Open Women Single
WTA Luxemburg: Halbfinale
Kremlin Cup Men Single
ATP Moskau: Viertelfinale
Kremlin Cup Women Single
WTA Moskau: Finale
If Stockholm Open Men Single
ATP Stockholm: Halbfinale
European Open Men Single
ATP Antwerpen: Halbfinale
Kremlin Cup Men Single
ATP Moskau: Halbfinale
BGL Luxembourg Open Women Single
WTA Luxemburg: Finale
WTA Championship Women Single
WTA Finale Singapur: Tag 1
If Stockholm Open Men Single
ATP Stockholm: Finale
Kremlin Cup Men Single
ATP Moskau: Finale
European Open Men Single
ATP Antwerpen: Finale
WTA Championship Women Single
WTA Finale Singapur: Tag 2
WTA Championship Women Single
WTA Finale Singapur: Tag 3
WTA Championship Women Single
WTA Finale Singapur: Tag 4
WTA Championship Women Single
WTA Finale Singapur: Tag 5
WTA Championship Women Single
WTA Finale Singapur: Viertelfinale
WTA Championship Women Single
WTA Finale Singapur: Halbfinale
WTA Championship Women Single
WTA Finale Singapur: Finale

Dustin Brown darf nun doch für das deutsche Davis-Cup-Team spielen. Das gab der Weltverband ITF am Samstag bekannt. Der Deutsch-Jamaikaner Brown war im Erstrundenduell gegen Frankreich (2:3) nicht spielberechtigt gewesen, weil der DTB eine Meldefrist bei der ITF verpasst hatte.

Seit Beginn des Jahres müssen alle Spieler, die bereits bei einem Mannschaftswettbewerb für eine andere Nation im Einsatz waren, neu gemeldet werden. Da Brown bereits 2003 einmal für Jamaika gespielt hatte, wäre das bei ihm nötig gewesen.

Die ITF gab dem Einspruch des DTB statt, da Brown unter der alten Regel spielberechtigt gewesen war, und "der administrative Fehler" ihn nicht von einem Einsatz für Deutschland abhalten soll.

Die Weltrangliste der ATP

Werbung
Werbung
Werbung
Werbung
Werbung
Werbung