Motorrad-Pilot Cortese im Training Vierter

Sandro Cortese absolvierte 2005 seine erste komplette Saison in der 125-cm³-Klasse
© sid

Derbi-Pilot Sandro Cortese hat im ersten freien Training zum Großen Preis der USA in Indianapolis den vierten Platz belegt. Der 20-Jährige lag 0,377 Sekunden hinter der Bestzeit.

Motorrad-Pilot Sandro Cortese hat im ersten freien Training zum Großen Preis der USA in Indianapolis den vierten Platz belegt.

Der 20 Jahre alte Derbi-Pilot aus Berkheim war am Freitag 0,377 Sekunden langsamer als der Spanier Marc Marquez (Derbi), der in der 125er Klasse Bestzeit fuhr. Jonas Folger (Schwindegg/Aprilia) fuhr auf den 16. Rang, Marcel Schrötter (Vilgertshofen/Honda) belegte den 17. Platz.

Bradl belegt in der Moto2 Rang Sechs

In der Moto2 war Stefan Bradl aus Zahling (Suter) als Sechster bester deutscher Starter. Sein Markenkollege Arne Tode aus Glauchau kam auf Rang 25. Tagesschnellester war ebenfalls ein Suter-Pilot: Scott Redding aus Großbritannien.

WM-Spitzenreiter Jorge Lorenzo musste sich in der Königsklasse MotoGP geschlagen geben. Der spanische Yamaha-Pilot landete hinter dem Australier Casey Stoner (Ducati) nur auf Rang zwei. Dritter wurde in Nicky Hayden (USA) ebenfalls ein Ducati-Fahrer.

Moto2: Ranseder neuer Teamkollege von Bradl