Neunte Pleite für Skyliners

Nancy - Der ehemalige deutsche Meister Skyliners Frankfurt hat auch die vorletzte Chance auf ein Erfolgserlebnis im europäischen ULEB-Cup verpasst.

Die Hessen kassierten beim zuletzt dreimal in Serie sieglosen französischen Vize-Meister SLUC Basket Nancy mit 78:84 (44:50) die neunte Niederlage im neunten Gruppenspiel.

Bereits nach dem ersten Viertel liefen die Gäste einem Elf-Punkte- Rückstand hinterher (19:30). Zur Pause konnten die Frankfurter von Coach Murat Didin zwar auf sechs Punkte verkürzen, in Gefahr brachten sie die im Hinspiel mit nur einem Punkt besseren Franzosen aber nicht.

Erfolgreichste Werfer für die Skyliners waren Evtimov (21), Archibong (18.), McKinney (14) und Allen (12). Für die Pumas erzielte der Ex-Frankfurter Mike Bauer 17 Punkte und war damit hinter Greer zweitbester Werfer.

Eine Gelegenheit bleibt den abgeschlagenen Frankfurtern nun noch, sich mit einem Sieg von ihren Fans zu verabschieden. Am 22. Januar empfangen die Skyliners Azovmash Mariupol.