Göppingens Serie reißt in Wetzlar

Von Felix Götz
Neben Kevin Schmidt (10) war Steffen Fäth (Bild) mit sechs Treffern der Mann des Spiels

Frisch Auf Göppingen hat am 28. Spieltag der Handball-Bundesliga mit 27:30 bei der HSG Wetzlar verloren. Für die Mannschaft von Trainer Velimir Petkovic war es die erste Niederlage nach zuletzt sechs Liga-Siegen in Serie.

HSG Wetzlar - Frisch Auf Göppingen 30:27 (12:14)

Tore: Schmidt (10), Fäth (6), Reichmann (5), Fridgeirsson, Tiedtke (beide 2), Mraz, Hahn, Harmandic, P. Müller, M. Müller (alle 1) für Wetzlar - Rnic (8), Horak (7), Haaß, Späth (beide 3), Kneule, Schöne, Schubert (alle 2) für Göppingen

Dabei war Frisch Auf im ersten Durchgang in der RITTAL-Arena das bessere Team. Doch im zweiten Durchgang verloren die Schwaben den Faden.

Auch, weil Wetzlars Kevin Schmidt mit insgesamt zehn Toren (davon drei Siebenmeter) groß aufspielte. Göppingen ist nun Zehnter, Wetzlar Achter.