Ein Auftakt nach Maß

Beim 36.26-Sieg des DHB-Teams gegen Tunesien gelangen Holger Glandorf drei Tore

Die deutsche Handball-Nationalmannschaft schlägt in einem dramatischen Spiel den Favoriten aus Island mit 27:24. Ein überragend aufgelegter Silvio Heinevetter im Tor der Brand-Truppe war der Garant für den überzeugenden Auftritt und die ersten Punkte in der Hauptrunde der Weltmeisterschaft. Damit wahrt das DHB-Team die Chance aufs Halbfinale.

Team

Spielstand

Deutschland

27

Island

24

59.: Nur noch drei Treffer in Front! Konzentration!

58.: Klein trifft! Fünf Tore vor und nur noch zwei Minuten! Auszeit Deutschland...Das muss es doch gewesen sein!

56.: Den Isländer fällt nichts mehr ein. Das ist etwas planlos derzeit. Die Deutschen spielen clever!

54.: Mister 100%! Glandorf mit seinem vierten Versuch und dem vierten Treffer.....23:19....Auszeit Island!

52.: Drei-Tore-Führung! Und der Silvio Hampelmann Heinevetter hält alles was auf ihn zukommt! Eine wahnsinns Partie...

50.: Starke deutsche Deckung in dieser brisanten Phase!

47.: Glandorf, Glandorf, Glandorf! Was für ein Wurf aus dem Rückraum zum 21:19!

46.: Was für eine Dramatik! Das Spiel steht auf Messer Schneide...

44.: Kunstschuss von Petersson! Per Hüftwurf unter die Latte!

43.: Glandorf packt den Hammer aus! Da ist die Führung wieder! Direkt danach trifft Sprenger mit einem gefühlvollen Heber! Geht doch!

42.: Da ist der Ausgleich für die Skandinavier! Stefansson trifft aus sieben Metern gegen Heinevetter.

42.: Sieben Meter für Deutschland! Kraus vergibt!

40.: Brand wechselt aus: Glandorf kommt für Pfahl.

39.: Island nützt eine zweiminütige Überzahlsituation um auf ein Tor ranzukommen! Ruhe bewahren!

36.: Hier geht es hin und her - beide Mannschaften mit offenem Visier...Treffer auf beiden Seiten!

35.: Das ist es! Sebastian Preiß macht den Treffer - im direkten Gegenzug aber der Treffer für die Isländer.

35.: Beide Verteidigungslinien stehen bislang bombenfest! Trotz bester Chancen auf beiden Seiten noch keine Treffer in den ersten fünf Minuten. Aber zwei Minuten gibt's: Überzahl für Deutschland. Jetzt aber...

31.: Die zweite Halbzeit beginnt! Auf geht's Deutschland!

Deutschland - Island: Die erste Halbzeit im Re-Live