Heiner Brand konnte auch gegen Argentinien wieder nicht zufrieden sein

Spiel um Platz 11Endstand
Deutschland40
Argentinien35

80.: Kraus mit dem Abschluss zum 40:35! Aus, das Spiel ist aus! Deutschland wird Elfter! Wie schön...

80.: Diego Simonet trifft noch mal, dann aber auch Kaufmann. 39:35.

79.: Groetzki mit der endgültigen Entscheidung. Gegentoßtor zum 38:34.

78.: Sebastian Simonet. Tor. In Unterzahl. Kein Problem. Dann aber wieder Glandorf. 37:34.

77.: Siebenmeter und noch eine Zeitstrafe gegen Argentinien. Gensheimer macht das 36:33. Das muss es jetzt sein.

76.: Der 8. Treffer von Glandorf bringt uns eine Zwei-Tore-Führung. Ob die vielleicht jetzt mal reicht?

75.: Schöne Aktion von Gensheimer. Dann kommt sofort die Antwort von Sebastian Simonet. Dann kurz vor dem Seitenwechsel noch mal Glandorf. 34:33.

73.: Jetzt auch Rot für Querin. Kaufmann ist zum ersten Mal auf dem Feld und ballert das Ding gleich drüber. Warum überrascht es einen nicht?

72.: Immer wieder Vieyra. Immer wieder Vieyra. Jeder weiß, was kommt. Nur die deutschen Spieler nicht. 32:32.

72.: Dritte 2- Minuten-Strafe für Roggisch, wie Haaß sieht auch er jetzt Rot.

71.: Pfahl aus der zweiten Welle heraus zur Führung. 32:31.

71.: Der Thriller geht weiter...

2. Overtime

70.: Federico Fernandez von Linksaußen zum 31:31. Wieder Verlängerung. Der Albtraum will nicht enden.

70.: Argentinien im Angriff. Noch 27 Sekunden... Argentinien bringt einen zusätzlichen Feldspieler und nimmt den Torwart raus.

70.: Glandorf! Führung! Wahnsinn!

69.: Diego Simonet mal wieder. Ausgleich...

68.: Glandorf! Führung! Wahnsinn!

66.: Argentinien bekommt den Abpraller und trifft, aber sie bekommen ein reguläres Tor abgepfiffen. Der Argentinier stand nicht im Kreis. Jetzt haben wir auch noch Glück.

65.: Mit zwei Mann mehr schaffen es die Argentinier, kein Tor zu machen, weil Pizarros Heber vorbei geht. Die können heute halt auch nix. Christophersen macht in Unterzahl das 29:29. Die erste Hälfte der ersten Verlängerung ist absolviert. Seitenwechsel.

64.: 2 Minuten gegen Roggisch. Kein weiterer Kommentar.

64.: Wenn wir Gensheimer nicht hätten... Gutes Tor, war kein einfacher Winkel, sein 7. Treffer

62.: Nächster Ballverlust, Gegenstoß Argentinien, Vidal zum 29:27 für Argentinien. Und jetzt noch Stürmerfoul gegen Deutschland gepfiffen. Und jetzt ein Wechselfehler der Deutschen. Unfassbar alles. Wir sind in der Hölle.

61.: Pizarro mit dem Siebenmeter-Knaller zur argentinischen Führung.

61.: Die Verlängerung läuft, Argentinien in Überzahl. Glandorf verwirft gleich mal.