Großwallstadt und Wetzlar scheitern im Pokal

Die HSG Wetzlar steht in der Handball-Bundesliga derzeit auf Rang 16

Für die Handball-Bundesligisten TV Großwallstadt und HSG Wetzlar war in Runde zwei des DHB-Pokals Endstation. Eine Runde weiter sind dagegen der SC Magdeburg und der TBV Lemgo.

Die Bundesligisten TV Großwallstadt und HSG Wetzlar sind in der zweiten Runde des Handball-Pokals ausgeschieden.

Ex-Meister Großwallstadt verlor beim Zweitligisten TV Korschenbroich 24:25 (10:12), Wetzlar scheiterte durch ein 25:32 (14:13) bei Korschenbroichs Ligakonkurrent TUSPO Obernburg.

Magdeburg ohne Probleme

Keine Probleme hatte der SC Magdeburg im Duell zweier ehemaligen Europapokal-Sieger beim Tusem Essen. Der SCM gewann beim Zweitligisten 37:26 (16:11).

Ebenfalls deutlich gewann der TBV Lemgo, der sich beim Wilhemshavener HV 34:23 (17:12) durchsetzte. Im Bundesliga-Duell schlug HBW Balingen-Weilstetten den VfL Gummersbach 36:33 (27:27, 14:15) nach Verlängerung.