Deutschland unterliegt Frankreich knapp

Auch gegen Titelfavorit Frankreich ist Kapitän Michael Kraus als Führungsspieler gefragt

Team

Spielstand

Deutschland

22

Frankreich

24

60.: Schluss, Frankreich gewinnt am Ende verdient mit 22:24 gegen Deutschland.

60.: Das war es wohl, 21:24 für Frankreich. Haaß zum 22:24.

59.: Frankreich hat den Ball und lässt sich Zeit.

58.: Noch zwei Minuten. Kommt Deutschland zum Ausgleich?

57.: Kaufmann haut das Ding mit Dampf in den Winkel.

57.: Joli durch die Beine zum 20:23.

57.: Frankreich lässt sich Zeit beim Aufbau. Dann wieder Siebenmeter...

56.: Heinevetter hält gegen Guigou. Stark.

56.: Die Wurfeffektivität der Franzosen hat nachgelassen, nur noch 50%. Jetzt aber Siebenmeter...

55.: Jansen trifft nur den Pfosten.

54.: Keine Zeitstrafe. Stattdessen Siebenmeter für Glandorf!

54.: Karabatic wurde unsauber von den Beinen geholt. Gibt es die Zeitstrafe für Haaß?

54.: Glandorf hämmert den Ball unter die Latte - nur noch zwei Treffer Unterschied.

53.: Auszeit von den Franzosen. Brand fordert den letzten Einsatz: "Wir müssen auf das Tempo drücken!"

53.: Kraus zum 19:22 - da geht noch einmal was...

52.: Die Zuschauer geben alles und feuern das deutsche Team an. Siebenmeter für die Deutschen, Jansen trifft!

52.: 5:3 Gegenstöße für Frankreich bis hierhin.

51.: Jansen mit seinem vierten Treffer! 17:22.

50.: Glandorf findet die Lücke und trifft am Kreis zum 16:22.

49.: Die Franzosen stellen gut zu, da bleibt nicht viel Platz im Zentrum. Würfe aus der zweiten Reihe verfehlen ihr Ziel.

48.: Noch zwölf Minuten - sechs Tore Vorsprung für Frankreich. Deutschland mit dem Ballbesitz.

47.: Frankreich hat seit Beginn der zweiten Hälfte alles im Griff. Schöne verkürzt immerhin auf 15:21.

46.: Narcisse erhöht locker zum 14:21. Deutschland mit der Auszeit. Brand sieht noch Chancen für sein Team.

45.: Karabatic wackelt kurz mit dem Arm und trifft dann ins Gehäuse. Seine Quote: 4/7.

44.: Ein kleines Wunder muss her für die Deutschen. Glandorf verzieht vom Kreis über den Kasten.

43.: Roggisch im Gerangel mit Joli, zwei Minuten für beide Spieler.

43.: Heinevetter kommt für Bitter in den Kasten. Joli trifft seinen Siebenmeter diesmal nicht!

42.: Gensheimer zum 13:19 über links.

41.: Wurfeffektivität: 36% Deutschland, 63% Frankreich - das sagt eigentlich alles.

40.: Deutschland fehlt das Konzept im Angriff - so reicht es nicht, um wieder heranzukommen.

40.: Joli trifft wie gewohnt ohne Probleme auf Hüfthöhe.

39.: Siebenmeter und dazu zwei Minuten Zeitstrafe gegen Müller. Das Spiel ist unterbrochen.

38.: Das Team ist wieder komplett. Was geht noch?

37.: Müller trifft im Fallen zum 12:18. Deutschland noch in Unterzahl.

37.: Dritter Treffer für Karabatic.

36.: Immerhin: Schöne bricht über rechts durch und überlistet Omeyer über das kurze Eck. Deutschland in Unterzahl.

35.: Abalo macht den Unterschied und erhöht. Das tut langsam weh...

34.: Und wieder macht Joli das Ding rein. 10:16. Das geht sehr schnell momentan.

34.: Roggisch bringt Narcisse am Kreis zu Fall und wird mit einem Siebenmeter bestraft.

33.: Jetzt schon das 10:15 - war das bereits eine Vorentscheidung?

32.: Deutschland darf den Anschluss nicht verlieren. Abalo fliegt durch die deutsche Abwehr und lässt Bitter schlecht aussehen.

31.: Narcisse tankt sich durch und trifft zum 10:13.

31.: Weiter geht es!

Halbzeit: Der angeschlagene Kraus bekam zu Beginn der Partie einen Schlag auf die Nase und musste dann zwischenzeitlich raus. Nun greift er noch einmal an.

Halbzeit: Omeyer konnte von 16 Würfen sechs abwehren. Bitter gelangen fünf Saves bei 15 Versuchen.

Halbzeit: Jansen traf für Deutschland in der ersten Hälfte drei Mal, Joli machte für die Franzosen vier Tore (alle durch Siebenmeter).

Deutschland vs. Frankreich: Die erste Halbzeit zum Nachlesen