Löwen verpassen auch unter Funkel einen Sieg

1860 München kam mit neuem Trainer in Aalen nicht über ein 0:0 Unentschieden hinaus

Neu-Trainer Friedhelm Funkel hat bei seinem Debüt für den Fußball-Zweitligisten 1860 München noch nicht für den erhofften Umschwung gesorgt.

Die Löwen kamen beim VfR Aalen nicht über ein 0:0 hinaus, verpassten damit auch im dritten Spiel in Folge einen Sieg und gleichzeitig den Sprung auf einen Aufstiegsplatz. Die Gastgeber bleiben nach dem zweiten Unentschieden nacheinander im gesicherten Mittelfeld.

Vor 8910 Zuschauern agierten beide Mannschaften offensiv, kamen aber über weite Strecken des Spiels zu selten wirklich gefährlich vor das gegnerische Tor. Die beste Chance für Aalen vergab Robert Lechleiter bereits in der siebten Minute, der Stürmer scheiterte mit einem Drehschuss an 1860-Keeper Gabor Kiraly.