St. Pauli verpasst Aufstiegsplatz

Die Partie am Millerntor hatte wenig Highlights zu bieten

Der FC St. Pauli hat in der 2. Bundesliga nach einem 0:0 gegen den SV Sandhausen den erstmaligen Sprung auf einen Aufstiegsplatz verpasst.

Die Mannschaft von Trainer Michael Frontzeck kam am zwölften Spieltag gegen den SV Sandhausen nach dem überzeugenden 4:2-Erfolg bei der SpVgg Greuther Fürth in der Vorwoche nicht über ein 0:0 hinaus.

Die 28.000 Zuschauer am Millerntor sahen in der Anfangsphase ein Spiel ohne nennenswerte Höhepunkte. Kurz vor der Halbzeit verhinderte Gäste-Torwart Manuel Riemann zwei Mal mit starken Reflexen die Führung für die Hausherren. Erst scheiterte Kevin Schindler (42.) freistehend, nach dem anschließenden Eckball vergab Verteidiger Marcel Halstenberg (43.) die nächste gute Chance.

Keine Veränderung nach Seitenwechsel

Auch nach dem Seitenwechsel schafften es die Hamburger nicht, ihre Überlegenheit auszunutzen, Sandhausen verteidigte den Punkt mit allen Kräften.

Die Bestnoten aufseiten der Gastgeber verdienten sich Christopher Buchtmann und Sebastian Maier, beim SVS überzeugten David Ulm und Ranisav Jovanovic.

FC St. Pauli - SV Sandhausen: Die Statistik zum Spiel