Osnabrück verpasst Befreiungsschlag

Flamur Kastrati und der VfL Osnabrück bleiben auf dem Relegationsplatz

Der VfL Osnabrück hat im Abstiegskampf der 2. Liga einen Befreiungsschlag verpasst. Osnabrück kam gegen den FSV Frankfurt nicht über ein 1:1 (1:1) hinaus.

Damit liegt Osnabrück nach acht sieglosen Spielen in Serie mit 28 Punkten weiter auf Relegationsplatz 16. Frankfurt wartet zwar seit dem 3. Dezember auf einen Auswärtssieg, hat mit 38 Zählern aber den Klassenerhalt drei Spieltage vor Saisonende endgültig gesichert.

Innenverteidiger Björn Schlicke brachte die Gäste in der fünften Minute in Führung, Sebastian Tyrala glich per Handelfmeter in der 38. Minute für den VfL aus.

Flottmann weiter sieglos

Damit wartet Coach Flottmann auch nach seinem zweiten Spiel auf einen Sieg.Bei seinem Einstand hatte Osnabrück mit 0:4 bei Spitzenreiter Hertha BSC Berlin verloren.

Der VfL drängte vor 13.200 Zuschauern zwar in der zweiten Halbzeit auf den Siegtreffer, doch mangelte es an der Chancenverwertung.

Bei den Gastgebern verdienten sich Tyrala und Flamur Kastrati gute Noten, bei den Hessen überzeugten Schlicke und Christian Müller.

VfL Osnabrück - FSV Frankfurt: Daten und Fakten