Kastrati trifft - VfL verschenkt Sieg trotzdem

Osnabrücks Flamur Kastrati traf drei Wochen nach seiner schweren Verletzung gegen KSC

Drei Wochen nach seiner schweren Verletzung traf der Norweger beim Kellerduell in Karlsruhe. Quasi in der Schlusssekunde verschenkte der VfL aber noch den Sieg.

Der VfL Osnabrück hat in der 2. Bundesliga im ersten Spiel unter Interimstrainer Joe Enochs den Befreiungsschlag knapp verpasst.

Nach zuletzt vier Niederlagen in Folge kam der Aufsteiger im Kellerduell beim Karlsruher SC nur zu einem 2:2 (1:1), nachdem die Gastgeber in der vierten Minute der Nachspielzeit doch noch den Ausgleich erzielt hatten.

Der KSC (28) blieb damit mit zwei Punkten Vorsprung vor Osnabrück (26) auf dem 15. Platz.

Kastrati trifft

Beim Debüt von Enochs, Nachfolger des am 21. März gefeuerten Karsten Baumann, erwischten die Gäste vor 16.986 Zuschauern im Wildpark einen Fehlstart.

Der Nigerianer Macauley Chrisantus brachte den KSC schon mit der ersten Chance in Führung (5.). Osnabrücks Youngster Flamur Kastrati traf im ersten Spiel nach seinem schweren Unfall im Spiel gegen Cottbus am 13. März zum Ausgleich (33.).

In der zweiten Halbzeit war es dann der eingewechselte Kristoffer Andersen (84.), der den VfL mit seinem dritten Saisontor scheinbar zum zweiten Auswärtssieg der Saison schoss, bis Matthias Langkamp doch noch den Ausgleich erzielte.

Auf Seiten des KSC überzeugten Delron Buckley und Tim Staffeldt, beste Osnabrücker waren Björn Lindemann und Sebastian Tyrala.

Karlsruher SC - VfL Osnabrück: Daten und Fakten