Frankfurt zittert weiter

Sead Mehic und der FSV Frankfurt müssen weiter um den Klassenerhalt zittern

Der FSV Frankfurt muss in der 2. Liga weiter um den Klassenerhalt bangen. Die Hessen kamen am 33. Spieltag nicht über ein 0:0 bei Absteiger Rot Weiss Ahlen hinaus.

Durch das Unentschieden von Rostock bleibt Frankfurt mit 37 Punkten jedoch vor den Ostdeutschen (36), die nach derzeitigem Stand in die Relegation müssten. Ahlen verhinderte indes die achte Niederlage in Folge, bleibt aber abgeschlagenes Schlusslicht (22).

Vor 2920 Zuschauern, darunter rund 400 mitgereiste Frankfurter, hatten die Gäste die erste Gelegenheit. Ahlens Torhüter Sascha Kirschstein lenkte den Schuss von Jürgen Gjasula aus kurzer Distanz an den Pfosten (12.).

Ahlen vergibt Chancen

In einer stark vom Kampf geprägten Partie leisteten sich beide Mannschaften zahlreiche Fehlpässe, wobei Ahlen leichte Vorteile hatte und die mögliche Führung durch Marcel Busch (30.), Ole Kittner (41.) und Sebastian Pelzer (44.) verpasste.

In der zweiten Hälfte erhöhte Frankfurt die Schlagzahl, aber auch die Einwechslung von Top-Torjäger Cidimar 13 Minuten vor Schluss brachte den Gästen nicht mehr den entscheidenden Treffer ein.

Beste Spieler auf Seiten der Ahlener waren Mohammed Lartey und Nils-Ole Book, bei Frankfurt boten Torhüter Patric Klandt und Markus Husterer eine ansprechende Leistung.

Rot Weiss Ahlen - FSV Frankfurt: Daten und Fakten