Frankfurt vergibt zweiten Sieg in Folge

Alexander Voigt brachte den FSV in Führung

Der FSV Frankfurt hat im Abstiegskampf der 2. Liga wieder einen Rückschlag erlitten. Die Hessen mussten sich gegen Alemannia Aachen mit einem 1:1 (0:0) begnügen und bleiben damit auf dem vorletzten Tabellenpllatz. Aachen steckt weiter im Mittelfeld fest.

Alexander Voigt brachte die Mannschaft von Hans-Jürgen Boysen mit 1:0 in Führung (76.). Doch Benjamin Auer gelang noch der Ausgleich für die Alemannia (82.). Insbesondere in der zweiten Halbzeit waren die Gäste das klar bessere Team.

Doch vor allem Babacar Gueye vergab beste Chancen im Minutentakt. Der FSV überzeugte in der ersten Halbzeit.

FSV vergibt viele Chancen

Der Brasilianer Cidimar, der zuletzt beim 2:0-Sieg beim SC Paderborn mit einem Doppelpack erfolgreich war, scheiterte aber ebenso wie Jürgen Gjasula und Aziz Bouhaddouz, der im Sturm neben Cidimar den verletzten Winterneuzugang Sascha Mölders (Mittelfußbruch) vertrat.

Beste Spieler beim FSV waren Torhüter Patric Klandt und Bouhaddouz. Bei den Gästen überzeugten Kevin Kratz und Daniel Adlung.

FSV Frankfurt - Alemannia Aachen: Daten und Fakten