Neururer feiert ersten Sieg mit Duisburg

Peter Neururer konnte heute zufrieden sein, denn Duisburg siegte 3:0 gegen Oberhausen

Peter Neururer feierte seinen ersten Sieg als Trainer des MSV Duisburg. Die Zebras gewannen mit 3:0 (2:0) bei Rot-Weiß Oberhausen. Makiadi, Kouemaha und Adler waren die Torschützen.

Peter Neururer hat den ersten Sieg als Coach des Fußball-Zweitligisten MSV Duisburg eingefahren.

Eine Woche nach seinem Debüt auf der MSV-Trainerbank beim enttäuschenden 0:0 gegen den FSV Frankfurt gewannen der 53-Jährige und seine zuvor sechsmal in Folge sieglose Mannschaft das Revierderby bei Rot-Weiß Oberhausen 3:0 (2:0).

Während die Duisburger damit den Kontakt zur oberen Tabellenhälfte halten, muss sich RWO nach zuvor vier Spielen ohne Niederlage nacheinander wieder nach unten orientieren.

Makiadi mit achtem Saisontreffer

Vor 15.120 Zuschauern im Niederrheinstadion brachte der in der laufenden Saison bereits zum achten Mal erfolgreiche Cedric Makiadi den Bundesliga-Absteiger nach 36 Minuten in Führung.

Der Kameruner Dorge Rostand Kouemaha erhöhte mit einem abgefälschten Schuss noch vor der Pause zum verdienten 2:0 (44.) für die im Spiel nach vorn aktiveren Gäste.

Makiadi und Sahan ragen heraus

Oberhausen kam erst nach dem Seitenwechsel besser in die Partie, musste durch Nicky Adler aber noch den dritten Gegentreffer hinnehmen (74.).

Bei den Platzherren waren Torhüter Sören Pirson und Mike Terranova die Besten. Im MSV-Trikot ragten Makiadi und Olcay Sahan heraus.

Oberhausen - Duisburg: Alle Daten und Fakten