Berlins Torwart Sejna für ein Spiel gesperrt

Marco Sejna spielt seit 2010 bei Hertha BSC Berlin

Zweitligist Hertha BSC muss für ein Spiel auf Torwart Marco Sejna verzichten. Das DFB-Sportgericht sperrte den 38-Jährigen nach seinem Platzverweis gegen 1860 München.

Torwart Marco Sejna von Hertha BSC Berlin wurde vom Sportgericht des Deutschen Fußball-Bundes wegen eines unsportlichen Verhaltens nach einem Handspiel außerhalb des Strafraums mit einer Sperre von einem Spiel belegt.

Sejna war in der 81. Minute des Duells der alten Dame bei 1860 München (0:1) am vergangenen Sonntag von Schiedsrichter Babak Rafati (Hannover) des Feldes verwiesen worden.

Herthas Mittelfeldspieler Fabian Lustenberger hatte daraufhin in den letzten Minuten das Berliner Tor hüten müssen, da Trainer Markus Babbel bereits dreimal ausgewechselt hatte.