1860 stolpert gegen Koblenz

spiel-1860-koblenz514

München - Der TSV 1860 München hat trotz fast 70-minütiger Überzahl die Tabellenführung in der 2. Bundesliga verloren.

Die Mannschaft von Trainer Marco Kurz verspielte in München beim 2:2 (1:1) gegen TuS Koblenz in der Schlussphase zwei Punkte und verlor dadurch den ersten Tabellenplatz, den die "Löwen" seit dem Saisonstart innehatten.

Vor 27.800 Zuschauern brachte Antonio Di Salvo (27. Minute/60.) die Münchner mit seinen Saisontoren sechs und sieben auf die Siegerstraße, doch Goran Sukalo (36.) und Ardian Djokay (86.) schafften zwei Mal den Ausgleich.

Die Gäste verloren bereits nach 21 Minuten Matej Mavric wegen einer Roten Karte, die der Slowene aber zu Unrecht erhalten hatte.

Tumulte nach Platzverweis

Fast vier Minuten war die mäßige Partie unterbrochen, ehe sich die Tumulte nach dem Platzverweis für Mavric gelegt hatten. Nach einem Zweikampf zwischen Münchens Berkant Göktan und Branimir Bajic hatte der Referee Rot wegen einer Notbremse gezogen - dabei jedoch den falschen Spieler bestraft.

In Überzahl gelang den "Löwen" zwar der Führungstreffer durch Di Salvo nach Vorarbeit von Daniel Bierofka, doch noch vor der Pause glich Sukalo nach Freistoß von Fatmir Vata aus. Nach dem Seitenwechsel sorgte der aufmerksame Di Salvo nach einem Abwehrschnitzer für das 2:1, das der eingewechselte "Joker" Djokay aber ausgleichen konnte.