Schwarzer Tag für englische Teams

tottenham-eindhoven-514

München - Die Mannschaften aus der englischen Premier League haben in den Achtelfinal-Hinspielen einen schwarzen Tag erwischt.

Der FC Everton musste beim AC Florenz eine 0:2-Niederlage hinnehmen. Die Tore für die Italiener erzielten Zdravko Kuzmanovic (70.) und Riccardo Montolivo (81.).

Tottenham Hotspur mussten sich an der heimischen White Hart Lane dem PSV Eindhoven 0:1 geschlagen geben. Das Tor des Tages erzielte Jefferson Farfan in der 34. Minute. Zudem musste Jermaine Jenas nach einem harten Tackling verletzt vom Platz getragen werden.

Das totale Debakel verhinderten die Bolton Wanderers, die zumindest ein 1:1 gegen Sporting Lissabon erreichten. Gavin McCann hatte die Trotters in Führung gebracht (25.), bevor Simon Vukcevic in der 69. Minute den Ausgleich erzielte.

Hier gibt's alle Ergebnisse und Torschützen!