Doppelpack Usami: FCB II siegt erneut

Takashi Usami erzielte seine Saisontreffer drei und vier für die "kleinen Bayern"

Der FC Bayern München II befindet sich in der Regionalliga Süd weiter in der Erfolgsspur. Beim 4:1 (4:1)-Sieg über den SC Pfullendorf sorgte Takashi Usami für einen Doppelpack.

Für die "kleinen Bayern" war es bereits der vierte Sieg in Folge. Zuvor hatte das Team von Andries Jonker allerdings nur eins von zehn Spielen gewinnen können.

Vor 364 Zuschauern war bereits vor dem Pausentee alles entschieden. Saer Sene sorgte nach einer schönen Einzelaktion für die Bayern-Führung (20.).

Cüneyt Köz, der im Sommer mit den Profis im Trainingslager war, erhöhte per Freistoß auf 2:0 (25.).

Usami trifft zweimal aus der Distanz

Takashi Usami sorgte dann mit zwei Fernschüssen für das 3:0 (31.) und 4:0 (40.).

Mit der ersten gefährlichen Aktion kamen die Gäste durch Ingemar Teever noch vor der Halbzeit zum Anschluss (43.).

Nachdem Usami in der Pause in der Kabine geblieben war, änderte sich im zweiten Durchgang am Ergebnis nichts mehr.

FC Bayern II - SC Pfullendorf: Daten und Fakten