Fenerbahce - Antalya: Das Spiel zum Nachlesen

Semih Sentürk erhielt den Vorzug vor Gökhan Ünal und dankte es mit seinen Toren
© anadolu

Halbzeit-Fazit: Der Zwischenstand sagt alles. Antalya spielt ohne Abwehr. Fenerbahce hätte mit etwas mehr Glück drei, vier Tore mehr auf dem Konto.

45.: Halbzeit!

45.: Gleich ist Pause und Antalya ist erlöst - für's Erste!

44.: Chancen im Minutentakt! Semih schießt aus halbrechter Position mit rechts aufs Tor! Knapp vorbei!

42.: Stoch schießt aus 23 Metern halblinke Position mit rechts aufs Tor. Torhüter Polat hat erstmals den Ball in den Händen!

41.: Fenerbahce ist dran! Super Flanke von Stoch von der linken Seite, Topuz eilt herbei und köpft wuchtig, aber knapp vorbei!

38.: Wieder Antalya! Necati schießt von der Strafraumgrenze mit links aufs Tor. Ganz knapp rechts am Tor vorbei!

36.: Lebenszeichen von Antalya! Fast das 1:4! Necati schickt Zitouni per Kopf in den Strafraum. Der Tunesier stellt alleine vor dem Tor, überwindet Volkan, aber Gökhan klärt auf der Linie!

34.: Da wäre es fast gefallen! Stoch flankt von der linken Seite an den ersten Pfosten. Baroni, freilich ohne Gegenspieler, köpft ganz knapp drüber!

32.: Fener drückt weiter! Das fünfte Tor vor der Pause ist wohl nur noch eine Frage der Zeit.

28.: TOR für Fenerbahce, 4-0, Gökhan Gönül!

Unfassbar, was Antalya hier abliefert! Fenerbahce macht nach 28 Minuten das 4:0! Jetzt ist Rechtsverteidiger Gökhan dran, aber wie! Topuz schickt Gökhan in den Strafraum. Aus spitzem Winkel erwarten alle eine Hereingabe, aber Gökhan spitzelt die Kugel ins lange Eck. Schönes Ding!

24.: TOR für Fenerbahce, 3-0, Alex!

Fenerbahce legt einen drauf und das ohne Probleme! Andre Santos flankt von der linken Seite. Semih legt am Elfmeterpunkt für Alex ab. Der Brasilianer schießt mit links ins lange Eck. 3:0!

22.: Erste Halbchance für Antalya! Necati bricht links durch und gibt den Ball flach in den Strafraum. Tita holt aus, aber sein Schuss wird von Bilica abgeblockt.

19.: Fenerbahce schaltet und waltet nach Belieben. Das dritte Tor wäre keine Überraschung.

16.: Von Antalya sieht man bisher überhaupt nichts! Die Gäste sind mit dem Kopf nicht bei diesem Spiel.

14.: Am Tag, als Stürmer Niang in die Türkei kommt, trifft Stürmer Semih doppelt. Das ist doch mal eine Kampfsansage.

12.: TOR für Fenerbahce, 2-0, Semih Sentürk!

Der Doppelschlag und wieder ist es Semih! Gute Vorarbeit von Topuz über die rechte Seite. Der Mittelfeldspieler flankt flach an den ersten Pfosten. Semih ist da und drückt die Kugel gekonnt über die Linie. Fener ohne Probleme.

8.: TOR für Fenerbahce, 1-0, Semih Sentürk!

Erste Chance, erstes Tor! Alex schickt Semih mit einem schönes Pass in die Strafraum. Der Angreifer fackelt nicht lange und schießt die Kugel flach ins lange Eck zum 1:0.

7.: Weiter gehts. Mit Emre. Mit Deniz.

5.: Ex-Fener-Spieler Deniz Baris mit einem harten Foul gegen Emre. Letzterer bleibt liegen, aber auch Deniz hat sich weh getan.

3.: Auf der Tribüne gut und gerne fünf, sechs Süper-Lig-Trainer - dazu die Assistenten von Nationalcoach Guus Hiddink. Keine Fans, aber reichlich Prominenz auf den Tribünen. Auch Niang schaut sich das Spiel seiner neuen Mannschaft an.

1.: Anpfiff im Sükrü Saracoglu

20.44 Uhr: Antalyaspor wird anstoßen.

20.42 Uhr: Die Mannschaften stehen bereits im Kabinengang. Geht gleich los. Schiedsrichter der Partie ist Bülent Yildirim.

20.40 Uhr: Noch nicht mit dabei ist Fenerbahces Neuzugang Mamadou Niang. Der Angreifer wurde von Olympique Marseille verpflichtet. Heute ist er in Istanbul gelandet und hat den medizinischen Check auch schon hinter sich.

20.35 Uhr: Die Aufstellungen liegen uns vor:

Fenerbahce: Volkan Demirel - Gökhan Gönül, Lugano, Bilica - A.Santos, Mehmet Topuz, Cristian, Emre, Stoch, Alex - Semih

Antalyaspor: Pola - Keser, Erkan, Radejic, Tuna Üzümcü - İlkem, Ali Zitouni, Ertuğrul, Gregory Proment, Deniz Barış - Necati Ateş, Tita

20.32 Uhr: Das Spiel findet nach der Zwei-Spiele-Sperre des Verbands ohne Zuschauer statt. Grund sind die Ausschreitungen nach dem letzten Ligaspiel Feners gegen Trabzonspor, als eine falsche Ansage des Stadionsprechers, wonach Fener Meister ist, für viel Wut gesorgt hatte.

20.30 Uhr: Ein herzliches Merhaba! Fenerbahce empfängt in 15 Minuten Antalyaspor im Sükrü-Saracoglu-Stadion. Wir liefern alle Infos aus Istanbul!