Nachlesen: Galatasaray - Diyarbakirspor

Milan Baros erzielte gegen Diyarbakirspor seine Saisontore 7 bis 9
© anadolu

46.: Die Mannschaften sind zurück. Es kann gleich losgehen!

Halbzeit-Fazit: Eine ereignisreiche erste Hälfte mit Fanprotesten, Gegenprotesten und zwei Toren von Milan Baros, der zwei Mal stark von Keita bedient wurde. Galatasaray führt zur Pause mit 2:0.

45.+2: Pause im Ali Sami Yen!

45.+1: Das Spiel läuft weiter. Es gibt zwei Minuten Nachspielzeit...

45.: Und die nächste Unterbrechung: Baros fährt im Zweikampf mit Musa den Ellbogen aus und trifft den Diyarbakir-Spieler am Nacken.

44.: Gelbe Karte für Caner Erkin nach Foul an Goran Stankovski.

43.: Schon der zweite Wechsel bei Diyarbakir: Für den verletzten Martinovic spielt jetzt Adnan.

43.: Galatasaray dreht auf! Das 3:0 liegt in der Luft!

42.: Und die nächste Chance! Elano schießt aus 20 Metern mit links aufs Tor! Metin hat die Kugel sicher!

41.: Neill schießt aus halbrechter Position im Strafraum mit links aufs Tor. Aktas wehrt gerade noch zur Ecke ab!

40.: Martinovic muss raus. Der Verteidiger wird mit der Trage direkt in die Kabine getragen. Sieht nicht gut aus.

38.: Verletzungspause: Martinovic bleibt nach einem Zweikampf mit Baros liegen. Es sieht sehr nach einer Auswechslung aus.

37.: Auf dem Platz läuft alles für Galatasaray. Die Gastgeber spielen munter nach vorne, drücken auf das 3:0. Aber es bleiben Fragen offen, was das Verhältnis zu den Zuschauern angeht.

35.: Flanke Caner aus dem linken Halbfeld. Neill schießt mit dem Rücken zum Tor, beinahe mit der Hacke! Metin ist zur Stelle!

33.: Wechsel bei Diyarbakirspor: Erhan geht runter. Bitter für die Gala-Leihgabe, die gleich zu Beginn des Spiels eine Riesenchance vergab. Neu im Spiel ist Diallo.

32.: Elano bringt Erdal zu Fall und sieht die Gelbe Karte.

31.: Eine andere Gruppe protestiert dagegen den Protest! Ein wirklich kurioser Fußballabend im Ali Sami Yen!

30.: Der Protest der Fans geht weiter! "Wir lieben unsere Farben und nicht euch", hallt es von den Rängen!

29.: Galatasaray erhöht! Und wieder flankt Keita von der rechten Seite. Wieder ist Baros mit dem Kopf zur Stelle! Doppelpack Baros in seinem ersten Spiel in der Startelf seit 168 Tagen!

28.: TOR für Galatasaray, 2-0, Milan Baros!

27.: Galatasaray ist überlegen, hat deutlich mehr Ballbesitz, aber der richtige Zug nach vorne fehlt - trotz Führung.

25.: Ardas Hereingabe kommt hoch in den Strafraum, Metin Aktas faustet die Kugel weit aus der Gefahrenzone und trifft dabei auch Milan Baros. Der bleibt liegen, kann aber wohl gleich wieder weitermachen.

24.: Giovani wird gelegt. Freistoß für Galatasray auf der rechten Seite.

23.: Metin wurde verarztet. Es geht wieder weiter!

21.: Beinahe das 2:0! Arda Turan bricht rechts durch, überläuft Celaleddin und flankt an den ersten Pfosten. Baros ist wieder zur Stelle, aber trifft knapp am Tor vorbei! Bei der Rettungsaktion hat sich Diyarbakir-Torhüter Metin verletzt und muss behandelt werden.

20.: Alle Spieler sind nach dem Tor gesammelt zur Trainerbank und zu Frank Rijkaard gelaufen. Kein Kontakt zu den Tribünen. Die Mannschaft antwortet auf die Proteste der ersten Minuten auf ihrer Weise.

19.: Die Führung für Galatasaray! Keita geht rechts an die Grundlinie und flankt gezielt in die Mitte für Milan Baros. Der steht acht Meter vor dem Tor und köpft die Kugel unhaltbar für Metin Aktas ins Tor! Sein siebtes Saisontor!

18.: TOR für Galatasaray, 1-0, Milan Baros!

16.: Bei Galatasaray geht alles über die linke Seite mit Caner und Arda. Rechts sind Keita und Sabri noch kaum in Erscheinung getreten.

15.: Gute Szene! Arda Turan setzt sich links stark gegen Musa durch, geht an die Grundlinie und passt flach in den Strafraum. Am Fünf-Meter-Raum kommt Baros zum Schuss, trifft aber den Ball nicht richtig. Metin nimmt locker auf!

13.: Den Gastgebern ist die Verunsicherung doch stark anzumerken. Viele Alibi-Pässe im Mittelfeld. Kaum ein Spieler traut sich etwas.

10.: Die negative Energie von den Tribünen hat sich auf das Gala-Team übertragen. Beim Gastgeber geht bisher nicht viel zusammen.

8.: Schwache Hereingabe von Arda Turan, Erhan klärt per Kopf!

7.: Freistoß für Galatasaray auf der linken Seite. Ganz in der Nähe des Strafraums...

6.: Beinahe da 1:0 für Diyarbakirspor! Erhan setzt sich gegen Neill durch und steht alleine vor Aykut, aber die Gala-Leihgabe schiebt den Ball am Tor vorbei! Unglaublich, den muss er machen!

6.: Genau fünf Minuten hat's gedauert! Jetzt geht es los mit den Sprechchören!

5.: Still geht es auch auf dem Platz bisher zu. Bisher ist nichts passiert. Interessant ist nur, was auf den Tribünen passiert. geschieht.

4.: Solidarisch geben sich die Diyarbakir-Fans! Sie schweigen einfach mit...

3.: Tjikuzu mit dem ersten Schussversuch, aber Topal blockt den Schuss aus 20 Metern halblinke Position ab.

2.: Tatsächlich: Es gibt keinen Support von den Tribünen bleibt aus - fünf Minuten soll der Protest andauern.

1.: Anpfiff im Ali Sami Yen!

18.00 Uhr: Schiedsrichter der Partie ist Kuddusi Müftüoglu, der jetzt beide Mannschaften aufs Feld führt.

17.59 Uhr: Die böse Überraschung von den Tribünen ist den Spielern ins Gesicht geschrieben. Elano und Co. sind sichtlich verdutzt...

17.57 Uhr: Galatasaray ist bereits auf dem Platz. Jetzt kommt auch Diyarbakirspor, begleitet von viel Applaus. Verkehrte Welt im Ali Sami Yen!

17.55 Uhr: Schauen wir mal, wie sich der Protest der Fans auf das Spiel auswirken wird.

17.53 Uhr: Die ersten fünf Minuten soll es zudem keinen Support geben! Die Ergebnisse der letzten Wochen haben Spuren hinterlassen.

17.51 Uhr: Es ist kein Tag wie jeder anderer im Ali Sami Yen! Die Fans haben sich von ihrer Mannschaft abgewendet. Die Spruchbänder wurden umgekehrt aufhängt. Als eben die Startaufstellung verlesen wurde, gab es laute Pfiffe. Dafür wurde Gegner Diyarbakirspor mit viel Applaus empfangen.

17.49 Uhr: Die Aufstellung der Gäste: Metin, Abdullah, Burak, Stankovski, Barış, Adnan, Musa, Tjikuzu, Celalettin, Bebe, Erdal

17.47 Uhr: Sehr überraschende Aufstellung von Frank Rijkaard für das heutige Spiel! Im Tor steht erneut Aykut für den formschwachen Leo Franco. In der Abwehr spielt neben Neill der eigentliche Linksverteidiger Hakan Balta. Im Mittelfeld sind Ayhan und Mustafa Sarp rausgeflogen. Dafür spielen Elano und Arda Turan. Und auch Jo sitzt auf der Bank. Dafür spielt Milan Baros erstmals seit seiner Genesung in der Startelf.

17.45 Uhr: Herzlich Willkommen zum LIVE-TICKER! In wenigen Minuten trifft Galatasaray im Ali Sami Yen auf Diyarbakirspor!