Kasimpasa - Besiktas: Das Spiel zum Nachlesen!

In der Hinrunde gewann Besiktas das Heimspiel gegen Kasimpasa knapp mit 2:1
© anadolu

Besiktas lässt im Istanbul-Derby bei Kasimpasa zwei wichtige Punkte im Titelkampf liegen. Beide Mannschaften liefern sich vor allem nach der Pause einen offenen Schlagabtausch.

Fazit: Nach einer katastrophalen ersten Hälfte ein richtig gutes Spiel nach der Pause mit vier Toren und einigen Höhepunkten. Die Einwechslungen beider Trainer haben für viel Wirbel gesorgt. Für Besiktas ist es ein bitterer Rückschlag im Titelkampf.

90.+3: Schluss! 2:2 im kleinen Derby!

90.+3: Wahnsinn! Jetzt spielt sich alles im und um den Strafraum Kasimpasas ab! Besiktas drückt!

90.+2: Jetzt ist Yekta auf der anderen Seite im Strafraum. Ein riesen Durcheinander - wo ist der Ball? Yekta klebt er am Fuß. Yekta liegt am Boden, aber kein Elfmeter!

90.+1: WAHNSINN! Bobo MUSS das 3:2 machen! Aber der Brasilianer verpasst völlig frei vor dem Tor. Schuss in die Arme des Torwarts!

90.+1: Drei Minuten gibt's zusätzlich.

90.: Die erste Hälfte pfiff Schiedsrichter Yankaya 12 Sekunden zu früh ab. Schauen wir mal, ob er diesmal nachspielen lässt.

89.: Aber noch ist das letzte Wort hier nicht gesprochen!

88.: Die zweite Hälfte hat doch für viel Entschädigung gesorgt bisher. Nach ganz schwachen ersten 45 Minuten, temporeiche zweite Hälfte!

87.: Die Trainer wechseln die Tore ein! Sahin kommt, sieht und trifft! Der gebürtige Karlsruher nimmt einen Yekta-Pass stark mit, eine Drehung um Ibrahim Kas im Strafraum. Schuss in die Tormitte! 2:2!

85.: TOR für Kasimpasa, Sahin Aygünes, 2-2!

83.: Sahin und Baris ersetzen Emre und Gökhan.

82.: Auch bei Kasimpasa wird es gleich einen Doppelwechsel geben...

81.: Für Kasimpasa ist es ohnehin nichts Neues: Der Klub hat in dieser Saison unzählige Male Führungen hergegeben.

80.: Bei Kasimpasa muss man schon sagen: Selber schuld! In der 69. Minute müssen die Gastgeber das 2:0 machen, aber nur in wenigen Minuten dreht Besiktas das Spiel und ist auf bestem Wege hier zu gewinnen.

78.: Besiktas dreht das Spiel! Wahnsinn! Bobo macht's! Langer Ball von Kas in den Strafraum. Wie schon Tello beim 1:1 steht jetzt auch Bobo völlig frei und hat keine Probleme das 2:1 zu schießen.

77.: TOR für Besiktas, Bobo, 1-2!

76.: Vor wenigen Minuten hatte Kasimpasa die große Doppelchance zum 2:0. Jetzt steht's ein 1:1!

75.: Ausgleich! Und Denizli beweist ein goldenes Händchen: Der eingewechselte Tabata bedient Tello im Strafraum mustergültig. Der Chilene steht sträflich frei und schießt aus zehn Metern den Ball ins obere rechte Eck!

74.: TOR für Besiktas, Rodrigo Tello, 1-1!

73.: So ist es: Nihat und Tabata kommen für Ernst und Holosko.

72.: Auch Tabata steht bereit. Gibt's einen Doppelwechsel?

71.: Bei Besiktas wird gleich Nihat ins Spiel kommen.

70.: Wenn sich das mal nicht rächt...

69.: Unfassbar!!! Was für eine Doppelchance! Dasa muss zwei Mal das 2:0 sein! Drei gegen Zwei im Besiktas-Strafraum. Doch Cenk schießt aus linker Position aufs Tor. Rüstü wehrt nach vorne ab. Genau vor die Füße von Murat Erdogan. Der muss nur noch einschieben, aber knallt die Kugel über das Tor! Riesenglück für Besiktas!

69.: Aber auf der anderen Seite eine gute Chance für Kasimpasa! Konter über die rechte Seite. Der überragende Yekta schickt Gökhan an den Strafraum. Doch dessen Schuss ist überhastet und landet weit über dem Tor!

68.: Jetzt sieht zumindest die Körpersprache ganz anders aus bei Besiktas!

66.: Besiktas war im bisherigen Spielverlauf äußerst harmlos. Schauen wir mal, ob nach dem Gegentor ein Aufbäumen stattfindet.

65.: Ein ganz besonderer Treffer für Gökhan! Der spielte einst für Besiktas und jetzt trifft er gegen seinen Ex-Klub!

63.: Da ist der Treffer für Kasimpasa! Gute Flanke von Yekta in den Strafraum. Gökhan nimmt den Ball mit dem Kopf an, legt ihn ab. Eine Drehung. Ein Schuss ins kurze Eck! Tolles Tor!

62.: TOR für Kasimpasa, Gökhan Gülec, 1-0!

60: Wechsel bei Besiktas: Kas ersetzt den angeschlagenen Sivok.

58.: Kasimpasa jubelt, aber ist der Ball auch im Tor? Nach Yekta-Flanke köpft Murat Erdogan aus kurzer Distanz aufs Tor. Rüstü klärt, aber auf oder hinter der Linie? Schiedsrichter Yankaya gibt das Tor nicht!

56.: Bei Besiktas gibt's gleich den ersten Wechsel. Ibrahim Kas macht sich bereit.

54.: Tello geht links an die Grundlinie. Flache Hereingabe in die Mitte. Aber Bobo verpasst knapp!

52.: Wieder gutes Tempo zu Beginn der Halbzeit. Hoffentlich hält es diesmal länger!

50.: Unglaublich! Wie kann Yekta den nicht machen? Der Angreifer geht links in den Strafraum, weit und breit kein Gegenspieler. Aber der flache Schuss landet in den Armen Rüstüs!

48.: Toller Pass von Yekta für Cenk in den Strafraum, aber Sivok geht gerade noch dazwischen und klärt zur Ecke!

46.: Die zweite Hälfte läuft!

46.: Wechsel bei Kasimpasa zur Pause: Sancak ersetzt Andre Moritz.