Besiktas - Galatasaray: Das Spiel zum Nachlesen!

Arda Turan (l.) schoss Galatasaray in Führung, doch Ernst und Co. gelang noch der Ausgleich
© anadolu

Besiktas und Galatasaray liefern sich im Derby einen tollen Kampf. Galatasaray geht in Führung. Besiktas gleicht sehr spät aus, aber der Punkt hilft im Titelkampf nicht wirklich weiter.

Fazit: Punkteteilung im Derby. Großer Kampf, große Einsatzbereitschaft und zwei Tore nach der Pause. Galatasaray Führung nach der Pause war verdient, aber der Ausgleich fällt nach einer Unachtsamkeit in der Defensive. Besiktas hilft der Punkt im Titelkampf nicht weiter. Galatasaray kann mit dem Punkt zufrieden sein.

90.+3: Schluss! Besiktas und Galatasaray trennen sich 1:1!

90.+2: Jo schickt Keita auf die rechte Seite. Aber der Ball ist zu schnell!

90.+1: Galatasaray macht in den Schlussminuten das Spiel! Die Gäste drücken auf das 2:1!

90.: Es gibt drei Minuten Nachspielzeit!

89.: Keita setzt sich rechts gegen Ibrahim durch und gibt im Strafraum den Ball flach rein für Jo. Der Brasilianer spielt den Ball sofort zurück. Keitas Schussversuch aus spitzem Winkel geht ans Außennetz!

88.: Tello mit einem Ball weit raus auf die rechte Seite. Dort legt Nihat ab für Fink, aber der verzieht völlig. Schuss aus 22 Metern in den Istanbuler Nachthimmel!

87.: Wieder Freistoß für Besiktas. Wieder Tello am Ball...

86.: Topal mit einem langen Ball auf die rechte Seite, aber Keita kann den Ball nicht unter Kontrolle bringen.

85.: Fünf Minuten noch zu spielen und etwas Nachspielzeit wird es wohl auch noch geben!

84.: Das Stadion bebt jetzt! Die Fans peitschen ihre Mannschaft nach vorne! Schauen wir mal, was hier noch geht!

83.: Der Ausgleich! Telllo bringt einen Freistoß von der rechten Seite in den Strafraum. Ein großes Durcheinander im Sechszehner. Galatasaray kann sich nicht befreien. Sivok setzt sich im Gewühl durch und schießt aus kurzer Distanh ins kurze Eck. Leo Franco ist geschlagen! 1:1!

82.: TOR für Besiktas, Tomas Sivok, 1-1!

82.: Elano hat stark aufgespielt. Jetzt darf er früher Feierabend machen. Sarp ist neu im Spiel.

81.: Bei Galatasaray wird gleich Mustafa Sarp ins Spiel kommen. Eine weitere Verstärkung für das Mittelfeld.

80.: Galatasaray kann bei Besiktas seit 2006 nicht mehr gewinnen! Schauen wir mal, ob die Negativserie heute endet?

78.: Die Panik macht sich etwas bemerkbar bei Besiktas. Die Fehlpässe und die Ballverluste häufen sich immer mehr.

76.: Leo Franco verzögert den Abstoß und bekommt eine klare Anweisung von Schiedsrichter Aydinus: Beim nächsten Mal gibt's Gelb!

75.: Wechsel bei Besiktas: Ekrem geht runter. Yusuf soll das Spiel jetzt noch einmal beleben.

74.: Die heiße Phase beginnt. Besiktas muss dieses Spiel eigentlich gewinnen, um im Titelkampf noch ein Wörtchen mitzureden. Gibt's jetzt die bedinungslose Schlussoffensive?

73.: Auch bei Besiktas wird gleich noch einmal gewechselt: Yusuf, der im vergangenen Jahr das Siegtor im Derby gegen Galatasaray schoss, wird gleich kommen.

72.: Wechsel bei Galatasaray: Giovani dos Santos kommt für den verletzen Arda.

71.: Gute Chance für Besiktas! Ekrem schießt aus 19 Metern mit rechts aufs Tor! Knapp links am Kasten vorbei!

70.: Kurzer Jubel für Arda! Der Galatasaray-Kapitän hat sich verletzt und muss ausgewechselt werden.

69.: Galatasaray führt - und das nicht unverdient! Elano mit einem Tempovorstoß über die linke Seite. Pass zu Jo. Der weiter zu Arda in den Strafraum. Eine Drehung. Ein Schuss durch zwei Spieler durch. Rüstü sieht den Ball zu spät!

68.: TOR für Galatasaray, 0-1, Arda Turan!

68.: Baris erkämpft sich im Mittelfeld den Ball und hat viel Platz. Doch anstatt abzuspielen, versucht er selbst und verliert den Ball.

66.: Bei Galatasaray ganz stark heute im Mittelfeld: Elano! Der Brasilianer war auch in Madrid schon der beste Mann auf dem Platz und gewinnt heute auch unglaublich viele Zweikämpfe und eröffnet das Aufbauspiel mit guten Pässen.

65.: Bei Besiktas hat sich nach dem Doppelwechsel taktisch nichts verändert: Bobo geht für Nobre im Sturmzentrum. Nihat für Holosko auf die rechte Außenbahn. Bei Galatasaray rückt Jo ins Zentrum. Arda auf die linke Seite.

63.: Wechsel auch bei Galatasaray: Mit Jo ist jetzt ein echter Angreifer im Spiel. Caner muss raus.

62.: Keita nach Wischer von Ibrahim Üzülmez im Zweikampf am Boden. Schiedsrichter Aydinus versucht zu beruhigen.

61.: Die erste Aktion von Nihat: Gute Flanke von rechts in den Strafraum. Aber Franco klärt mit beiden Fäusten vor Bobo!

61.: Doppelwechsel bei Besiktas: Holosko und Nobre raus. Nihat und Bobo neu im Spiel.

60.: Ernst gibt laute Anweisungen, fordert mehr Bewegung im Mittelfeld. Irgendwie ist der Wurm drin bei den Gastgebern nach der Pause.

59.: Denizli wird reagieren. Ein Doppelwechsel steht bevor.

59.: Die Gäste werden immer stärker! Ein völlig anderes Galatasaray nach der Pause!

58.: Gute Flanke von Arda von der linken Seite. Keita lauert am ersten Pfosten, aber schießt die Kugel weit über das Tor!

57.: Hakan flankt von der linken Seite scharf vor das Tor. Genau in die Arme von Rüstü.

56.: Auch die zehnte Ecke für Besiktas bringt keine Gefahr für die Gastgeber ein! Tellos Hereingaben allesamt ohne Ziel...

55.: Ernst will von rechts flanken, aber Baris blockt ab. Eckball für Besiktas!

54.: Galatasaray hat jetzt schon mehr Chancen auf dem Konto als in der gesamten ersten Hälfte.

53.: Und nun wieder Galatasaray! Elano geht links in den Strafraum und schießt mit links knapp am Tor vorbei!

52.: Riesenchance auch auf der anderen Seite! Ekrem nach Ugur-Fehler links im Strafraum in guter Schussposition, aber der Ball geht rechts am Tor vorbei!

51.: Dicke Chance für Galatasaray! Elano schießt aus 20 Metern zentrale Position mit links aufs Tor. Rüstü wehrt zur Seite ab. Dort steht Caner, legt in die Mitte für Baris ab, aber der kann die Kugel aus kurzer Distanz nicht eindrücken!

50.: Galatasaray wieder komplett. Arda kann weiterspielen, Rijkaard darf aufatmen.

49.: Ohne Arda geht's erst einmal weiter. Der Spielmacher der Gäste wird an der Seitenlinie verarztet.

48.: Arda hat sich bei dieser Aktion verletzt und muss nun behandelt werden.

47.: Arda mit schnellem Tempo an den Besiktas-Strafraum. Toraman geht dazwischen. Arda kommt zu Fall. Kein Foul!

46.: Anpfiff zur zweiten Hälfte!

19.05 Uhr: Es gibt keine Wechsel!

19.04 Uhr: Auf jeden Fall regnet es jetzt heftiger. Wird eine Regenschlacht nach der Pause!

19.03 Uhr: Die Teams kehren zurück. Schauen wir mal, ob es Wechsel geben wird.