Galatasaray - Kasimpasa zum Nachlesen!

Stark verbessert, vor allem in der Offensive, präsentiert sich Galatasaray gegen Kasimpasa
© anadolu

Ab 17:45 Uhr geht's im LIVE-TICKER weiter mit der Begegnung Galatasaray gegen Kasimpasa! Bis dahin!

Fazit: Bittere Niederlage für Fenerbahce. Nach der Pause schien sich das Team von Christoph Daum gefangen zu haben, glich die Partie verdient aus, doch danach kam nichts mehr nach. Nach der Roten Karte gegen Alex lief dann überhaupts nichts mehr.

90.+3: Schluss! Fenerbahce verliert erneut!

90.+3: Gelbe Karte gegen Serhat wegen Handspiels.

90.+3: Die Fenerbahce-Fans verlassen das Stadion schon vor dem Abpfiff! Keiner will mehr hier an den Ausgleich glauben.

90.+2: Fenerbahce fehlt nach der Roten Karte gegen Alex und der Auswechslung von Emre ein Mann im Mittefeld, der die Stürmer vorne einsetzen kann. So ist keine Schlussoffensive zu sehen!

90.+1: Drei Minuten Nachspielzeit!

90.: Die Schlussminute läuft!

89.: Auch Fener wechselt: Gökhan Ünal kommt für Emre Belözoglu.

87.: Wechsel bei Istanbul BB Spor: Tevfik Köse geht runter. Oguz Sabankay neu im Spiel.

86.: Zwischenzeitlich sah es danach aus, dass der Führungstreffer für Fener nur eine Frage der Zeit ist. Doch die Rote Karte gegen Alex hat alles auf den Kopf gestellt. Nun führt wieder Büyüksehir!

84.: Wahnsinn, Istanbul BB führt wieder! Schneller Angriff über die rechte Seite. Rizvan gibt den Ball flach in die Mitte. Zunächst verpasst Ali. Volkan wehrt nach vorne ab. Iskender staubt an und schießt aus kurzer Distanz ins kurze Eck!

83.: TOR für Büyüksehir, Iskender Alin, 2-1!

82.: Alex steht enttäuscht am Eingang des Spielertunnels! Verrückter Tag für ihn: Ein Traumtor und dann die Rote Karte.

80.: Mahmut ist wieder im Spiel!

79.: Jetzt wird's bitter für Fener! Alex muss mit Rot vom Platz! Hartes Einsteigen des Brasilianers gegen Mahmut! Die Karte kann man beim zweiten Hinsehen geben.

78.: Allmählich rennt Fenerbahce die Zeit davon. Gibt's wieder einen Punktverlust? Christoph Daum würden schwere Zeiten bevorstehen.

76.: Cristian probiert es aus der Ferne, aber sein Schuss aus 25 Metern zentrale Position geht deutlich drüber!

74.: Was geht noch bei Fener? Zwar ist die Daum-Elf weiter überlegen, aber die Torchancen bleiben in den letzten Minuten aus.

72.: Ali Güzeldal schießt aus 20 Metern halblinke Position mit rechts aufs Tor. Guter, flacher Ball ins untere linke Eck. Knapp vorbei!

71.: Der anschließende Freistoß: Vederson schießt aus 25 Metern zentrale Position aufs Tor. Guter Schuss - über die Mauer, über den Torwart, aber auch über das Tor!

69.: Ouhh! Ekrem foult Güiza als letzter Mann. Dennoch gibt es nur Gelb. Rot wäre wohl die richtige Entscheidung gewesen!

68.: Guter Schuss von Güiza aus 20 Metern halbrechte Position. Hasagic sieht die Kugel spät, kann aber klären!

67.: Istanbul BB wechselt: Mahmut Tekdemir ersetzt Kanfory Sylla.

66.: Fenerbahce nimmt das Tempo in dieser Phase wieder etwas raus. Das waren druckvolle Anfangsminuten nach der Pause, die den Ausgleich erbracht haben!

65.: Uii! Guter Schuss von Deivid aus 25 Metern halbrechte Position mit rechts. Hasagic kann die Kugel nur wegfausten!

64.: Jetzt traut sich auch erstmals Büyüksehir raus aus der eigenen Hälfte.

62.: Ein ganz anderes Fener nach der Pause! Aggressiv, offensiv ausgerichtet, mit viel Zug zum Tor! Der Doppelwechsel hat der Daum-Truppe gut getan.

60.: Gute Chance für Büyüksehir! Tevfik Köse, Ex-Leverkusener, schießt aus kurzer Distanz mit rechts aufs Tor. Das Außennetz rettet Fener vor dem erneuten Rückstand!

59.: Überhartes Foul von Cristian gegen Serhat. Hätte mindestens eine Gelbe Karte verdient, aber Schiedsrichter Aydinus lässt die Karte stecken!

58.: Verdienter Ausgleich für Fener, aber was für ein tolles Tor! Gökhan geht rechts in den Strafraum und flankt butterweich in die Mitte. Alex nimmt die Kugel in der Mitte direkt und schießt mit links unhaltbar ins kurze Eck zum 1:1!

57.: TOR für Fenerbahce, Alex, 1-1!

57.: Gute Hereingabe von Alex an den langen Pfosten, aber Bekir kann den Ball mit dem Kopf nicht richtig drücken! Hasagic ist zur Stelle!

56.: Freistoß für Fenerbahce! Gute 30 Meter. Halblinke Position...

55.: Das Geschehen spielt sich in diesen Minuten um den Strafraum der Gastgeber an. Ein Tor für Fener liegt in der Luft!

53.: Gelbe Karte für Efe Inanc nach Foul an Emre. Berechtigt.

52.: Zumindest die Körpersprache ist bei Fener nach der Pause eine andere. Fener drückt!

50.: Andre Santos mit einem tollen Vorstoß über die linke Seite, aber dann eine blinde Hereingabe in die Mitte. Hasagic fängt den Ball ab.

49.: Gute Flanke von Gökhan von der rechten Seite, aber Barbosa ist vor Alex zur Stelle. Barbosa macht bislang ein starkes Spiel in der Büyüksehir-Verteidigung.

48.: Taktisch sieht das so aus: Deivid übernimmt Deniz' Part auf der rechten Seite, aber wird diese Rolle offensiver verkörpern. Cristian rückt für Selcuk ins Zentrum. Da ändert sich taktisch wohl nichts.

47.: Für Deivid de Souza ist es erst der fünfte Saisoneinsatz!

46.: Anpfiff zur zweiten Hälfte!

46.: Bei Fenerbahce gibt's einen Doppelwechsel zur Pause: Deivid und Cristian kommen für Deniz und Selcuk. Zwei Brasilianer für zwei Türken.

Halbzeit-Fazit: Istanbul Büyüksehir Belediyespor führt zur Pause etwas glücklich mit 1:0. Der einzige Vorstoß der Gastgeber war erfolgreich. Fenerbahce ist überlegen, aber über weite Strecken fehlen die zündenden Ideen im Offensivspiel. Güiza ist wieder einmal ein Totalausfall, aber auch aus dem Mittelfeld kommt zu wenig.