Fenerbahce - Diyarbakir: Das Spiel zum Nachlesen

Fenerbahce und Diyarbakirspor duellierten sich am Sonntag zum 22. Mal
© anadolu

Fenerbahce spielt gegen Diyarbakirspor auf ein Tor und wird dann durch ein Traumtor geschockt. Erst in der Nachspielzeit fällt der Ausgleich. Danach geht es drunter und drüber.

Fazit: Was für eine zweite Halbzeit! Über weite Strecken geht es auf ein Tor, aber Fenerbahce hat den Ball einfach nicht ins Tor gebracht. Dann schockt Ayman mit seinem Traumtor Fenerbahce. Erst in der Nachspielzeit gibt's den Ausgleich durch Andre Santos. Fenerbahce kann den Patzer von Galatasaray nicht nutzen.

90.+5: SCHLUSS! Was für eine Schlussphase! Fenerbahce spielt nur ein 1-1!

90.+4: Mehmet Topuz geht Baris an die Gurgel und sieht die Rote Karte! Fenerbahce in Unterzahl!

90.+3: Güiza sieht die Gelbe Karte wegen Meckerns. Aufgeheizte Stimmung im Sükrü Saracoglu!

90.+2: Es gibt fünf Minuten Nachspielzeit!

90.+1: Der Ausgleich!!! Nach Ecke von Alex ein großes Durcheinander im Strafraum! Erdinc kann den Ball nicht wegschlagen. Gökhan köpft vor das Tor. Andre Santos drückt die Kugel über die Linie! 1-1!

90.+1: TOR für Fenerbahce, Andre Santos, 1-1!

90.: Puhh! Alex' Hereingabe geht direkt aufs Tor. Gökhan blockt gerade noch ab!

89.: Freistoß für Fenerbache auf der rechten Seite...

88.: Diyarbakirspor hat noch nie ein Auswärtsspiel bei Fenerbahce, Galatasaray oder Besiktas gewinnen können. Brechen sie heute den Bann?

87.: Was geht noch bei Fener? Die zweite Halbzeit hat die Daum-Truppe auf ein Tor gespeilt und jetzt führt hier der Gast! Wahnsinn!

86.: Wechsel bei Diyarbakir: Tazameta geht raus. Stankovski neu im Spiel!

85.: Das Spiel ist völlig auf den Kopf gestellt, aber mit was für einem Tor! Wie aus dem Nichts hält Ayman aus 25 Metern halbrechte Position einfach mal aufs Tor. Das Leder geht ins Kreuzeck! Keine Chance für Volkan!

84.: TOR für Diyarbakirspor, Ayman Abdelaziz, 0-1!

84.: Und auch ein Wechsel bei Fener: Lugano muss raus. Deniz im Spiel.

83.: Gelbe Karte für Emre nach Foul an Musa.

82: Die Gäste sind stehen K.O.! Kaum noch Entlastung!

80.: Wechsel bei Diyarbakir: Musa ersetzt Celaleddin.

79.: Das werden noch einmal spannende Schlussminuten!

78.: Es ist inzwischen ein Spiel um den Strafraum Diyarbakirs. Aber Fenerbahce findet keine Lücke!

77.: Keine Gefahr nach der Ecke von Alex.

76.: Wieder nichts! Alex versucht's mit links. Die Mauer blockt ab. Eckball!

75.: Ayman bringt Topuz zu Fall. Freistoß für Fenerbahce aus 22 Metern halblinke Position...

73.: Diyarbakir kämpft mit Mann und Maus. Fener findet kein Durchkommen, aber verlagert das Spiel inzwischen mehr und mehr in die gegnerische Hälfte.

71.: Nach dem Ausfall von Özer fehlt es bei Fenerbahce an Kreativität. Auch Alex hat nicht gerade einen guten Tag erwischt.

69.: Das Spiel erinnert stark an den Rückrunden-Auftakt, als Fenerbahce gegen Denizlispor sich lange Zeit schwer tat. Am Ende gewann Fener durch späte Tore mit 3:1. Schauen wir mal, was heute dabei herauskommt.

67.: Beide Seiten gehen ein gutes Tempo in dieser Phase. Es liegt ein erste Tor in der Luft!

66.: Wechsel bei Diyarbakir: Neuzugang Djite kommt für Neuzugang Bebbe.

65.: Zwei Ecken in Folge. Bei der zweiten steht Semih völlig frei, aber sein Kopfball landet bei Torhüter Gökhan.

63.: Emre setzt sich links stark durch und flankt in den Strafraum. Diallo köpft den Ball ins Aus! Eckball!

62.: Es geht weiter. Volkan kann wieder weitermachen!

61.: Volkan hat sich bei dieser Aktion verletzt und muss behandelt werden.

60.: Tazameta, Tazameta! Der Angreifer läuft alleine auf Volkan zu, will nochmal am Torhüter vorbeilegen, aber es gelingt ihm nicht. Glanztat des Fener-Torhüters!

58.: Tazameta hat viel Platz. Schnell durchgegangen an den Strafraum, vorbei an Lugano, aber dann kommt der Pass einfach nicht. Bebbe regt sich zu Recht auf.

56.: Topuz tanzt sich im Zentrum durch und schießt aus 20 Metern mit links flach aufs Tor. Rechts vorbei!

55.: Das war knapp! Tjikuzu mit einem tollen Pass in den Lauf von Celaleddin, aber der Linksaußen startet eine Sekunde zu früh. Abseits!

53.: Emre mit viel Tempo über die linke Seite im Strafraum. Guter Ball in die Mitte, aber Erdinc gerade noch vor Semih!

52.: Tjikuzu geht rechts in den Strafraum. Flacher Pass in die Mitte für Bebbe, aber Lugano rettet in höchster Not!

51.: Alex spielt flach in den Strafraum. Erdinc blockt zunächst ab. Andre Santos setzt aber nach und schießt in die kurze Ecke. Abgewehrt!

50.: Ayman foult Emre. Freistoß für Fenerbahce aus guter Position. Halblinks. Gute 25 Meter Torentfernung...

49.: Der Wechsel: Güiza ersetzt Özer.

48.: Ist das bitter! Özer verletzt sich ohne gegnerische Einwirkung am linken Fuß! Sieht nicht gut aus. Er muss sofort raus.

47.: Gefährliche Hereingabe von Andre Santos von der linken Seite an den Fünf-Meter-Raum. Semih stürmt heran, aber Gökhan ist schnell aus seinem Kasten raus und klärt.

46.: Los geht's in die zweite Hälfte!