Nach Alaves-Hattrick: Marcelo lobt Ronaldo

Nach seinem hattrick gegen Alaves bekommt CR7 Lob von Marcelo

Im La-Liga-Duell zwischen Real Madrid und dem Aufsteiger Deportivo Alaves war es nicht schwer, den Mann des Spiels zu benennen. Beim 4:1-Erfolg brachte Cristiano Ronaldo den Ball dreimal im Kasten der Heimmannschaft unter. Teamkollege Marcelo ist von dessen Reaktion beeindruckt.

"Cristiano Ronaldo lebt für seine Tore", schwärmt der 28-Jährige vom Portugiesen, um anzufügen, dass dieser "heute glücklich ist, sich aber mehr über drei Punkte freut als über seine Treffer."

Erlebe die Primera Division Live und auf Abruf auf DAZN. Hol Dir jetzt Deinen Gratismonat

Nach sieben Minuten lagen die Königlichen bereits 1:0 zurück, schafften es aufgrund eines verwandelten Elfmeters und einen weiteren Treffer von Ronaldo als Führende in die Halbzeitpause zu gehen. Dass Ronaldo einen weiteren Elfmeter verschoss, dürfte dem Europameister wohl kaum Sorgenfalten ins Gesicht getrieben haben. Gegen Alaves bejubelte er seinen bereits 43. Hattrick.