Barca und Real locker im Achtelfinale

Cristiano Ronaldo kam zur Halbzeit und erzielte ein Jokertor für Real

Der FC Barcelona und Real Madrid sind ohne große Mühe ins Achtelfinale der Copa del Rey eingezogen. Barca machte beim 5:1 gegen Ceuta kurzen Prozess, die Königlichen fertigten Zweitligist Real Murcia mit dem gleichen Ergebnis ab.

Auch ohne Mesut Özil und Sami Khedira hat Real Madrid das Pokal-Achtelfinale erreicht. Die Königlichen setzten sich nach dem torlosen Remis im Hinspiel im heimischen Estadio Bernabeu gegen den Zweitligisten Real Murcia souverän 5:1 (2:0) durch.

Die Treffer für den spanischen Rekordmeister erzielten das Real-Eigengewächs Esteban Granero (4.), Gonzalo Higuain (44.), der zur Halbzeit eingewechselte Superstar Cristiano Ronaldo (75.), Karim Benzema per Foulelfmeter (85.) und Xabi Alonso (89.).

Fünf verschiedene Barca-Torschützen

Ebenfalls mit 5:1 fertigte Barcelona den AD Ceuta ab. In die Torschützenliste trugen sich Nolito (2.), Gabriel Milito (7.), Pedro (50.), Bojan (64.) und Lionel Messi (68.) ein. Für Ceuta traf Guzman (35.) zum zwischenzeitlichen 2:1. Vitor Moreno musste bereits in der 26. Minute mit Rot unter die Dusche.