Unglaublicher Higuain rettet Real Madrid

Gonzalo Higuain erzielte seine Saisontreffer 6, 7, 8 und 9

Drei Tage nach der 0:2-Pleite in der Champions League gegen Juventus Turin hat Gonzalo Higuain Real Madrid in der spanischen Meisterschaft vor einer weitere Blamage bewahrt.

Der Argentinier erzielte beim 4:3 (2:2)-Sieg der Mannschaft von Trainer Bernd Schuster gegen den FC Malaga am zehnten Spieltag der Primera Division alle vier Tore für die Königlichen.Zuvor hatte der Titelverteidiger drei Pflichtspiele in Folge nicht gewonnen.

Ramos fliegt vom Platz

Der Portugiese Eliseu hatte die Gäste aus Andalusien in der sechsten Minute in Führung gebracht, ehe nur zwei Minuten später Higuain für den Ausgleich sorgte.

In der 18. Minute gelang Nabil Baha das 2:1 für Malaga, ehe wiederum Higuain in der 37. Minute per Handelfmeter zum 2:2 traf. In der 44. Minute sah Nationalspieler Sergio Ramos wegen groben Foulspiels die Rote Karte.

Vierter Treffer im Nachschuss

Nach dem Seitenwechsel ging Malaga durch einen Foulelfmeter von Apono in der 70. Minute erneut in Front, ehe 60 Sekunden später Higuain zum dritten Mal für die Königlichen egalisierte.

In der 79. Minute markierte der 21-Jährige dann im Nachschuss den Siegtreffer, nachdem er zuvor mit seinem Elfmeter gescheitert war.