Valencia verliert den Anschluss

pires-villarreal

München - Timo Hildebrand hat mit dem FC Valencia in der Primera Division einen weiteren Rückschlag hinnehmen müssen.

Die Valencianos kamen am 20. Spieltag beim FC Villarreal mit 0:3 (0:1) unter die Räder und verpassten es, den Rückstand auf einen UEFA-Cup-Platz zu verkürzen. Mit 27 Punkten beträgt der Rückstand auf das internationale Geschäft bereits fünf Punkte, wobei Racing Santanter (6.) die Lücke am Sonntag mit einem Erfolg beim FC Barcelona theoretisch noch vergrößern könnte.

Bereits nach sechs Minuten traf Robert Pires (im Bild) nach einem blitzsauberen Angriff für die Hausherren zur Führung. In der zweiten Halbzeit machten dann Joan Capdevila (63.) und Nihat (70.) alles klar.

Mit dem Erfolg festigte Villarreal den dritten Tabellenplatz.

Last-Minute-K.o. für Sevilla

Im zweiten Samstagsspiel der spanischen Liga schlug der FC Getafe den FC Sevilla mit 3:2 (1:1). Top-Torjäger Luis Fabiano brachte Sevilla in Führung (15.), doch Getafe drehte durch Casquero (32.) und Juan Albin (58.) die Partie.

Nach dem späten Ausgleich durch Ivica Dragutinovic (89.) rechnete alles mit einem Remis, bis Cosmin Contra Getafe in der Nachspielzeit doch noch zum Sieg schoss.