Klose mit Lazio Rom im Pokal weiter

Miroslav Klose hat zwölf Scorerpunkte in 16 Spielen für Lazio Rom in der Serie A gesammelt

Lazio Rom steht nach einem 3:2 (1:0)-Erfolg gegen Zweitligist Hellas Verona im Viertelfinale des italienischen Pokalwettbewerbs. Nationalspieler Miroslav Klose wurde geschont und erst in der 66. Spielminute eingewechselt.

Die Tore für die Römer erzielten Andre Rias (44.), Tommaso Rocchi (57.), Hernanes sorgte in der Schlussminute für den knappen Lazio-Sieg.

Verona konnte die 2:0-Führung der Römer durch Emanuele Berretoni (61.) und Marco D'Alessandro (74.) zwischenzeitlich ausgleichen, ging aber am Ende dennoch leer aus.

In der Runde der letzten Acht der Coppa Italia trifft Lazio am 25. Januar auf den Sieger der Partie zwischen dem AC Mailand und Novara Calcio.