Nachholspiel: Inter siegt in Genua

Yuto Nagatomo köpfte Inter Mailand zum Sieg beim FC Genua

Inter Mailand klettert in der Tabelle weiter nach oben. Die Nerrazurri besiegten in einem Nachholspiel vom 11. Spieltag den FC Genua mit 1:0 (0:0).

Einen wichtigen Sieg feierte Inter Mailand am Dienstagabend. Das Tor des Tages erzielte Yuto Nagatomo in der 67. Minute per Kopf. Das Spiel war Anfang November aufgrund von Überflutungen abgesagt worden.

Vorher mussten beide Teams aber eine Schrecksekunde überstehen. Kurz vor Schluss brach Genuas Nachwuchsspieler Alberto Marchiori auf der Bank ohnmächtig zusammen, der Schiedsrichter unterbrach die Begegnung daraufhin für vier Minuten.

Einem Bericht der Nachrichtenagentur "Ansa" zufolge erlitt der 18-Jährige, der umgehend behandelt wurde, "nur" einen Schwächeanfall.

Anschluss an die internationalen Plätze

Die Mannschaft von Trainer Claudio Ranieri belegt jetzt mit 20 Zählern Rang sieben und überholt damit Gegner Genua, die mit zwei Punkten Abstand auf Platz acht folgen.

Damit hat Inter nach dem verkorksten Saisonstart Anschluss an die internationalen Plätze gefunden. Platz fünf, den der SSC Neapel belegt, ist nur noch einen Punkt entfernt.

Im Viertelfinale der Coppa Italia gewann der AC Siena beim US Palermo mit 3:0 nach Elfmeterschießen durch. Nach 120 Minuten stand es 4:4 (3:3, 1:2).