Erfolgreiches Montella-Debüt bei der Roma

Vincenzo Montella feierte mit dem AS Rom einen 1:0-Erfolg beim FC Bologna

Vincenzo Montella hat einen gelungenen Einstand als Cheftrainer des AS Rom gefeiert. In der Fortsetzung der am 30. Januar wegen starken Schneefalls abgebrochenen Serie-A-Partie des 22. Spieltags siegte die Roma beim FC Bologna mit 1:0.

Erfolgreiches Debüt für Vincenzo Montella als Trainer des AS Rom: Der Nachfolger des am vergangenen Sonntag zurückgetretenen Claudio Ranieri feierte mit den Giallorossi in einer Fortsetzung des am 30. Januar wegen zu starken Schneefalls nach 17 Minuten abgebrochenen Meisterschaftsspiels des 22. Spieltags einen 1:0-Erfolg beim FC Bologna.

Das Siegtor für die Roma, bei der Francesco Totti bis zur 73. Minute auf der Bank schmorte, erzielte Daniele de Rossi praktisch mit dem Halbzeitpfiff (45.). Mirko Vucinic eroberte sich nach einem Fehler von Federico Casarini das Leder an der Torauslinie, der Montenegriner legte zurück auf de Rossi und dessen leicht abgefälschter Schuss überwand Keeper Emiliano Viviano letztlich zum Tor des Tages.

Rom springt durch den Erfolg auf Rang sechs, Bologna bleibt Zwölfter.